980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-07
  • 今回5枚買いました。
  • 友達に話したらみんな欲しいと頼まれ10日程かかりました。自分の物なら失敗しても残念で済むのですが人の物は難しいです。やはりサイズで悩まされました。レビューでワンサイズ小さい物とあったのできつめに測って貰ったのですがやはり一人ぶかぶかの子が出ました。あと、胴長の子が多くて寸足らずが2名。注文するときにサイズ相談できるとレビューで知っていたのですが形が変わる事を恐れてやめました。この ・・・(続きを読む
  • kojima31さん
  • 3 2014-04-15
  • サイズ選びは難しい!!短かったー
  • 決してお店のせいでは無いですが、SとかMとかあっても、自分のわんちゃんに首回り、胴回り、胴の長さぴったりっていうのはまず無いと思っている方も多いはず。同一犬種でも個体差はさまざまですものね。こちらのショップで購入したものは、ネーム入れでき、まあまあの値段で、首周り、胴まわりのぴったりでしたが、胴の長さが予想以上に短かった。商品の中に、メモが入っていて、価格同じでサイズを自分のわ ・・・(続きを読む
  • 購入者7117さん

5 2019-05-10

微調整して下さりました
太ったチワワやトイプードルのサイズをダメ元で細かく書いたところきちんと合わせて下さりました。
本当に助かりました。
生地もストレッチがきいていて薄地でこれからの季節に最適で良かったです。
次回も注文したいと思います。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-12-10

可愛い
色と名前の配色good。可愛いです。とっても可愛い^^^厚手じゃないので歩きやすいみたいです。

5 2018-08-23

10日くらいかかったけどしっかりしてて名前も入っててこの安さでまた色違いもお願いしたいです!

5 2019-07-21

ピッタリ
ミニチュアダックスのワンちゃんですが、ピッタリで足跡のマークもアクセントで可愛かったです!

• Rinda21さん
  • Rinda21さん

5 2019-06-24

にゃん子たち
ワンチャンしか無い服ですが、うちのにゃん子たちにも!と思い、ネーム入りを、注文しました!

4 2019-05-03

babyサイズのブルーとピンク、DMのオレンジを購入しました。厚すぎず薄すぎず、柔らかい素材でカラフルで可愛いです。

5 2019-04-20

可愛いです。
すごく可愛いです。 旅行に着せて行きます。
先住犬とお揃いにすれば良かったなぁ。

5 2019-03-20

満足です
デザイン、名前、色、大変良いです。またお願いします。

5 2019-02-23

サイズも調整してくださって、ぴったりです。デザインもかわいいです!!

• ハル2303さん
  • ハル2303さん

5 2018-11-09

お揃い♥
我が家のミニチュアダックス2匹と友人の家のトイプードル1匹とお揃いでブラックを購入。
洗濯後の色落ちやたるみ等はまだ分かりませんが、格好いいデザインに満足。
生地は薄めなので家の中なら年中着れそうです。

5 2018-05-26

早速着てみました。3キロのトイプーですがMがちょうど良かったです。黒と赤を注文しましたが他の色も欲しくなりました。名前を覚えてもらえるし生地も良くてとても気に入りました。

4 2018-04-13

オレンジが可愛い
赤とオレンジを購入しました。ブラックの子なので赤が一番似合うと思っていましたが、オレンジがとっても可愛いかったです。
細身で胴長チワワのため、babyサイズの着丈を長めに作ってもらいました。おかげで丈はぴったりですが、お腹が大きくえぐれたデザインだからか、お腹周りがブカブカでした。
でも可愛いし、生地が柔らかくて着せやすいので、近所のお散歩用に愛用します!

5 2017-11-03

とても可愛いです
デザインがとても可愛くて、名前まで入れてくださって、いいですね。生地は薄手なので、春と秋に着られそうです。

• pocopi386さん
  • pocopi386さん

5 2018-07-19

4.7kgと5.8kgのトイプードルにLを買いました
お値打ちで可愛いので 色違いのお揃いで着せています

4 2018-05-18

無事に届きました!
可愛いです。
この値段で、名前入りは、大変お得だと思います。
今から、着せるのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー