1000円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2020-10-30

可愛いTシャツありがとうございました。
4.5のトイプードルにLを二枚購入しました。
赤とピンクお名前も入ってとても可愛いです。
少し大き目を購入、今まで前足を通すのを嫌がりましたがLを買って無理がなく着れて早速お散歩に着て出かけました。平凡なTシャツになってしまいそうですが柄も入ってとても可愛い
名前もアップリケで付けると丁度いい大きさの
アップリケ文字が見つからないので丁度いい大きさの文字でとても良いです。名前の入る場所も選べるといいなとか思いました。
可愛いTシャツありがとうございました。
明日はピンクのTシャツでお散歩出かけます。

5 2020-11-13

着せやすい
大変着やすく、着せやすく、
また可愛いです。
春秋日差しのある冬まで着せれます。
お勧めします。

• あき5760さん
  • あき5760さん

5 2020-02-23

カニヘンダックスの標準より少し大きめの5.5キロの子にDLを着せましたが全体的にちょうどよかったです。
お名前プリントも足跡もとてもかわいいです。
値段の割にかわいいので、また購入したいと思います。
私情で購入後に問合せをさせて頂いたのですがとても丁寧にご対応頂きました。

5 2020-10-17

かわいく名前がプリントされてました。前回ローマ字にしましたが今回はひらがなでグレーと黄色にしましたが文字が白なので黄色の服はあまり文字が目立ちませんでした。名入れの洋服だとお散歩で初めて会うお友達に名前を覚えてもらうのがとても早いです。また違う種類の服がでたら名入れしていただこうと思います。

• 香澄0815さん
  • 香澄0815さん

5 2020-09-19

名前を入れられるのとパウ柄、色もカラフルでとても可愛くお気に入りです。うちの子はチワワなのですが少し胴が長めなのでダックスサイズで丈がちょうど良い感じです。旅行はこの服で決まりです!

5 2020-08-09

可愛い
いつもありがとうございます!
安くて可愛くて、着せやすく
あまり普段買わない色を夏色にしてみました

5 2020-07-21

パウ柄Tシャツ
今回購入した商品のデザインも肉球でカラーはレッドとブルーを名前入りで1枚ずつ。とても可愛い服でお気に入りです。プチダックチュッさんの商品はカラー、サイズ、デザインが豊富で御値段も良心的ですし服の作りもしっかりしているので長持ちしています。

• bipuさん
  • bipuさん

5 2020-05-14

今までは、Tシャツタイプの服の着脱を痛がって避けていましたが、こちらのデザインはとても気に入りました。生地もほどよいストレッチで着脱がとっても楽です。
名前も目立つので、知らない方にも声を掛けてもらえます。
ミニチュアダックスフント5Kgですが、DLサイズです。

• 77350418さん
  • 77350418さん

5 2020-05-13

名前が入ってとても楽しい。他の字も入れられたらもっと良いと思います。

5 2020-05-03

着丈の調整もして頂けて名前もプリントしてもらえとっても満足してます。

5 2020-04-05

いつもありがとうございます。今回も調整していただき大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

• F&C&mamaさん
  • F&C&mamaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-01-05

シンプルだけど可愛い
けど何度か洗濯してるうちに
のびてきちゃいました。

5 2019-12-21

調整していただきありがとうございます。ちょうど良い感じです。さっそく着ています。また近いうちにお願いしたいと思います。

• Rinda21さん
  • Rinda21さん

5 2019-06-24

にゃん子たち
ワンチャンしか無い服ですが、うちのにゃん子たちにも!と思い、ネーム入りを、注文しました!

5 2019-07-21

ピッタリ
ミニチュアダックスのワンちゃんですが、ピッタリで足跡のマークもアクセントで可愛かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー