人気商品復活!!3本ラインのかわいいジャ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ジャージかわいい!
大きめダックスにDL購入しました
ダックスにジャージが似合ってかわいいです
服を着せる習慣がないので体型に合わないとすぐに脱いでしまうのですがサイズもぴったりで良かったです
4頭いるので試しに2点購入しましたがもう2点購入します
気に入りました

5 2018-12-22

素敵な商品🎵
名前入りでとても着せやすく可愛ので気に入りました!

5 2019-07-10

とてもかわいくて大満足です。
実物との差がなく思っていた通りで
その上、質感が良く手触りが気持ちいいです。
名前のロゴもキレイでした。

5 2018-09-22

運動会みたいで可愛いです^ ^
前回は違う商品を注文して綺麗な刺繍でしたが、こちらはプリントの名入れでしたので少し安っぽくみえます(実際低価格なんですけどね^^;
全色揃えようかなぁ〜

5 2018-01-11

すごく良い♪
赤のSをお願いしました。
ジャージは初めてでしたが「まさかこれほど似合うとは!」というほど似合っております(*´ー`*)
皆に大好評です。
色もネイビーとかグリンもあれば良いな〜と思います。

5 2017-09-23

これからの季節にぴったり!
5.8kのダックスにDL
5kのダップーにDM購入しました。
少し厚めの生地なので、これからの季節に丁度良いです。
サイズもピッタリ、可愛いです。

5 2014-03-23

思ったとおりGOODです!!
我が家のチワックスは、胴長なので普通の服では丈短です。
お散歩楽しみ。

2 2016-03-12

残念です。
2月22日に注文して翌日には入金をしました。
ハンドメイドだから日にちがかかるのも承知でしたが、2週間経っても入金確認の連絡もなく、こちらから連絡すると入金確認が出来ていなかったとの事。
翌日には発送しますと連絡がきて、3月12日に届きました。
届いた商品は作りもしっかりして生地も良かったのですが、名前がカナカナでした。
ローマ字表記になると記載されていたので、事前に確認の問い合わせもさせて頂いたのにそれは何だったのでしょうか?
値段も商品も良いのにとても残念でした。
ダックスの服はなかなかサイズが合う物がない中やっと気に入るショップに出会えたと思ったのに、また同じような対応をされるのかと思うとリピートも考えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー