犬服にかわいい手袋のアップリケとマフラー...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐぅ925さん
  • ぐぅ925さん

5 2018-11-22

かわいいです
小型犬の犬服は、リボンやらフリルやらキラキラピカピカで、ファンシー系のかわいらしさ重視のものが多く、それはそれで心ときめくのですが、どうも我が家のトイプーには似合わない気がしていました。
この犬服は、かわいいけどカジュアルで、我が家のワイルド系トイプーにもとても似合います。
縫製も丁寧で、とてもよかったです。
また利用したいです。

5 2018-08-31

とても可愛いです梱包も きちんと
してありました…

5 2017-10-19

可愛い
三匹の多頭飼いです。
お揃いで着せたくてもサイズが微妙だったり在庫がなかったりでなかなか
難しかったです。
こちらのショップさんはサイズも細かく設定されていて、注文後に作って頂けるので在庫が無いという事も無くとても助かりました。
グレーと黒、両方の色を買いました。
1.体重2.9キロ 首20センチ 胴31センチ 背丈29センチ⇒DSS
2.体重1.9キロ 首17センチ 胴27センチ 背丈26センチ⇒SS
3.体重2.2キロ 首20センチ 胴31センチ 背丈24センチ⇒SS
でピッタリでした。

4 2016-12-23

いつもお世話になってます。今回も可愛い♥
発送が少し遅いので、着せたい日に合わせて早めの購入した方がいいですね。また違う柄も購入したいです♪有難うございました。

5 2016-01-11

うふふ
本当にかわいいです。
うちのこ自慢がとまりませんでした

5 2015-12-15

受注番号 301321-20151128-0830890139
デザインはマフラーも付いてて暖かそうでとても可愛いです。けど、実際は今の時期のお散歩には寒そうですね笑。おうちで着るには良さそうな感じです。うちはフリル付のグレーにしました。又着たときに写真アップします。

5 2015-09-20

実家の愛犬達へ購入(^_^*) めちゃ可愛いです♡ 男の子 女の子がいるので スカート付きと トレーナータイプで色違いにしました!シーズーですが胴が長めな子達なので ダックスちゃんタイプでピッタリ♡ お手頃なお値段で 色違いお揃い 助かります(^ー^)ノ

5 2014-03-02

カワイイ!
黒にフリル付きを購入しました。
ウチの犬は黒犬で、メスなのに必ずオスと間違われるのですが、これを着れば可愛くなってオスと言われることはなくなりました。
マフラー部分がペラペラ浮くのでちょっと止める程度でいいので縫い付けてあればいいかなぁと思いました。

5 2017-01-29

非常に可愛い
のですが…うちの子は首が少し太いのか?
首周りがかなり、きつく。
マフラー部分を、ハサミでチョキして、ほつれ防止に縫い
ピッタリ。
マフラー部分の締めが首をキツくしつたのか?
今では、ピッタリお気に入りです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー