5 2023-11-20

こちらの希望すべて聞いてくれてぴったりサイズで出来上がってすごく満足しています。
お値段も安く多頭飼いにはすごく助かってます。
名前の刺繍もかわいいです。

• まろ812さん
  • まろ812さん

5 2023-08-23

とても可愛いので、よかったです
早速きさせました。

• 222usagiさん
  • 222usagiさん

4 2015-12-14

かわいい
ラグランの切り替えと足跡模様がスッキリ可愛い。
トイプー3歳 男子に着せたら男前が上がったように
みえました。
グリーンとレッドの2枚を購入。暗い時間帯の散歩も度々
なので、明るい色をいつも着せるようにしています。
レッドは、サンタの衣装にも見えてこの時期にピッタリ。

4 2021-12-12

商品届きました!
昨日、届きました!こちらのミスでサイズ変更をお願いしたら直ぐに対応して頂けました。
ありがとうございました!また到着も思ったより早かったです。
赤と黒を購入しました。とても可愛いいです!
レビューにも有りましたが素材は確かにフェルト感はあります…でもこの価格なので充分満足です。
今度は違うデザインで購入したいと思います!

5 2021-09-27

ピッタリ
ヨーキーの仔犬用にDSSサイズを購入しました。胴廻りにあわせたら丈が短く困ってましたが今回の洋服はピッタリで生地もしっかりしていて名前も入ってとても可愛くて大満足です。違う服ももう注文しました。
これからもこちらのショップを利用したいと思います。

4 2021-09-14

グレーとピンク購入しましたが色も可愛い
着せる前に洗濯もしましたがシワゃ型崩れも
なく良いです
フェルト生地なので何回か洗濯したら
生地がもたなさそうでゎあります

5 2020-02-12

コスパ最高!
こんなに可愛い服に名前まで入れて頂けて、しかも1着千円で買えたなんてビックリでした!
早速ドックカフェに着て行きましたが、皆さんから可愛いと評判でした。
サイズもバッチリでしたし、ワンコの服はこれからもお願いしたいと思います。

5 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
3度利用させて頂いてますが
とても親切で丁寧です!
犬友にも宣伝しまくりです
1番最後の注文時に1匹をサイズCHANGEした所わざわざメールで生地の説明を頂きありがとうございました
お陰で助かりました!
また利用させていただきます!
レビュー遅くなりすみませんでした

5 2018-03-19

かわいい
親子にお揃いで二枚購入、 生地もしっかりしてるし、この値段も嬉しい、 また購入予定です

• noko3421さん
  • noko3421さん

5 2014-11-18

かわいい!
2匹のダックスのために購入したのですが、とてもかわいくて暖かそうです。
一匹にはちょっと大きかったのですが、もう一匹にはぴったりで最高です。

• mama3913さん
  • mama3913さん

5 2014-01-25

可愛いです
二枚お揃いで購入しました。暖かそうで可愛いくて安くてとても満足しています。色違いも考えています 犬たちも満足してると思います

2 2021-10-26

2回目の購入でしたが初めの購入の時ゎ肉球に対して名前が大きく すごく可愛いかったので友達にプレゼントしようと注文しましたがサイズが大きくなると文字が小さくて肉球とのバランスが貧弱で残念でした。
肉球に対して名前が同じく大きいほうが可愛いと
思います。せっかく名前入れる可愛さがあるのですから

3 2020-12-26

可愛い
4匹色違いで購入しました。
マルプーが細くて胴長ちゃんなので、なかなか合う服があしません。
こちらの商品はダックス用なので丈が長く、寸足らずになりません。
他の子達も長すぎる事も無くいい感じです。
フェルト生地みたいな感じなので、耐久性がどうかな⁉

3 2018-02-14

ダックス4兄妹
思っていたより早く到着して誕生日に間に合いました。ありがとうございます。ただ、短足のダックスには、袖付きのデザインは前足が服の中に入ってしまい、歩きにくくなります。4匹ぶん購入したのですが結局、使えずにいます。袖をつまむなどの加工をしようか思案中です。

1 2016-11-26

4匹おそろ
フリースの生地が全く伸びなくて着せにくいです。うちの子たちに初めてお揃いを4着購入したのですが・・・残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー