5 2023-11-20

こちらの希望すべて聞いてくれてぴったりサイズで出来上がってすごく満足しています。
お値段も安く多頭飼いにはすごく助かってます。
名前の刺繍もかわいいです。

4 2024-01-25

名前入りなので、どこに行っても名前を呼んでもらえるので愛犬も喜んでいます。
名前をもう少し大きく出来たらと思います

• まろ812さん
  • まろ812さん

5 2023-08-23

とても可愛いので、よかったです
早速きさせました。

5 2023-01-17

何年か前にも購入した事があり、ヘタって来たので2度目の購入です。
今回は名前をひらがなで入れてもらいました。
3匹のチワワのうち、2匹が色合いが似ていて慣れない人には見分けがつきにくく、名前があると安心です。
肉球モチーフにカラーも選べるので、とても気にいってます。
3キロ弱でS、4キロ弱でMサイズにしました。
少し大きめですが、ゆとりを持って着れるので
このサイズでよかったです。

5 2023-02-17

パウ柄フリーストレーナー
今回はDMの水色とDSのレッドを各1枚ずつ購入しました。名前をひらがなで刺繍して頂きとても可愛いです。

5 2023-02-08

パウ柄 フリーストレーナー
今回はDMのグリーンとDSのオレンジを1枚ずつ購入しました。名前をカタカナで入れて頂きましたがハッキリした刺繍なので良かったです。

5 2022-10-15

めちゃくちゃかわいいです。また違う商品を購入させて頂きたいと思っています。

5 2015-01-02

二頭のトイプードル
3.3kgのトイプードル二頭にDSサイズのオレンジとピンク二枚を購入しました
意外とトイプードルも胴体が長いので最近はダックス用のウェアを購入していますが丈もぴったりで、満足です

• hawk1stさん
  • hawk1stさん

5 2018-01-11

うちの子 可愛い
赤と黄色の2枚セットで購入しました。とっても似合ってます。うちの子はミニピンです。

5 2015-02-09

とにかく可愛いです
イニシャル入りと2着購入しました。
生地もしっかりして、お値段以上です。
4キロの小さな黒パグにMサイズを。
今のところ、イニシャル入りを着せていますが、
少し余裕がある感じもgood。

5 2022-01-14

ダックス4.5キロ DM
3.5キロ DSをお願いしました。
パピーなのでまだ少し大きいですが
あっという間に大きくなるのでワンサイズ上を!
名前入りのフリーストレーナー可愛いです(*^^*)

• 222usagiさん
  • 222usagiさん

4 2015-12-14

かわいい
ラグランの切り替えと足跡模様がスッキリ可愛い。
トイプー3歳 男子に着せたら男前が上がったように
みえました。
グリーンとレッドの2枚を購入。暗い時間帯の散歩も度々
なので、明るい色をいつも着せるようにしています。
レッドは、サンタの衣装にも見えてこの時期にピッタリ。

4 2020-03-29

フリースと言うよりフェルト生地?
1.8キロ細身チワワにDbabyのピンク、7.7キロがっちりMダックスにDLのオレンジを購入しました。
薄手のフリース?フェルト生地と言った方が正しいかな。
決して暖かい素材ではないので春秋用ですね。
チワワは他のショップの商品はXSで丁度良いので前回こちらでもXS購入しましたがブカブカで自分で詰めて着せる事になったので、今回はbabyにしてみました。
babyにして正解でした。
ダックスはDLで丁度良かったです。
ピンクは画像通りの色味でしたがオレンジは画像より明るめ。
画像だと朱色に近いオレンジに見えますが実際はオレンジど真ん中の色味でした。
生地的にはお値段相応と言った感じですが、パウ部分はプリントではなく白い生地を縫い付けてあって名前は刺繍なので満足度は高いです。
20日に注文して29日に届いたのでその点も満足です。
また利用します。

5 2016-10-24

赤、オレンジを7ヵ月の子猫に買いました
早速試着。襟ぐりも袖口もキチンと出来ています。今までのペット服はたいがい袖口は緩くて直さないと遠山の金さんになります。オーダーメイドって素晴らしい。ほんとはMD爺とお揃いで買いたかった。XXLが欲しい。MD爺が死にかけの子猫を拾ってきて助けたいと言うので、世話をしていたら元気になった。そしたら、飼いたいと言い出した。(身振り手振り表情で長く暮らしていたら分かりますよね)猫好きさんに譲るつもりが飼うことに。最近寒がるので、子猫に初めての洋服。MD爺は子猫に躾をしてよく面倒を見てくれるので楽です。夜はくっついて寝てます。可愛い服をありがとうございました。

4 2021-12-12

商品届きました!
昨日、届きました!こちらのミスでサイズ変更をお願いしたら直ぐに対応して頂けました。
ありがとうございました!また到着も思ったより早かったです。
赤と黒を購入しました。とても可愛いいです!
レビューにも有りましたが素材は確かにフェルト感はあります…でもこの価格なので充分満足です。
今度は違うデザインで購入したいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー