パウ柄フリーストレーナー★2枚以上お買い...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

フリースと言うよりフェルト生地?
1.8キロ細身チワワにDbabyのピンク、7.7キロがっちりMダックスにDLのオレンジを購入しました。
薄手のフリース?フェルト生地と言った方が正しいかな。
決して暖かい素材ではないので春秋用ですね。
チワワは他のショップの商品はXSで丁度良いので前回こちらでもXS購入しましたがブカブカで自分で詰めて着せる事になったので、今回はbabyにしてみました。
babyにして正解でした。
ダックスはDLで丁度良かったです。
ピンクは画像通りの色味でしたがオレンジは画像より明るめ。
画像だと朱色に近いオレンジに見えますが実際はオレンジど真ん中の色味でした。
生地的にはお値段相応と言った感じですが、パウ部分はプリントではなく白い生地を縫い付けてあって名前は刺繍なので満足度は高いです。
20日に注文して29日に届いたのでその点も満足です。
また利用します。

5 2020-02-12

コスパ最高!
こんなに可愛い服に名前まで入れて頂けて、しかも1着千円で買えたなんてビックリでした!
早速ドックカフェに着て行きましたが、皆さんから可愛いと評判でした。
サイズもバッチリでしたし、ワンコの服はこれからもお願いしたいと思います。

• 香澄0815さん
  • 香澄0815さん

5 2019-11-17

サイズ良しデザイン良し
うちの子はチワワなのですが普通サイズでは丈が短いと感じてしまい、こちらのダックスサイズを何度か利用させて貰ってますがいつもサイズバッチリです。フリースは軽くて暖かくて冬には最適ですね。抱っこする側も暖かくて良いです。このデザインは名前が下の方に入っているので、散歩の時に胴輪をしてもちゃんと名前が見えるのがポイント高いです。

5 2019-12-06

ちょうど良いです。
1、8キロのカニンヘンダックスに、購入しました。ピッタリでとても可愛いです。寒くなって来たので追加でフリースも、今日注文しました。

5 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
3度利用させて頂いてますが
とても親切で丁寧です!
犬友にも宣伝しまくりです
1番最後の注文時に1匹をサイズCHANGEした所わざわざメールで生地の説明を頂きありがとうございました
お陰で助かりました!
また利用させていただきます!
レビュー遅くなりすみませんでした

5 2019-02-04

商品はとてもよかったです。
サイズを測って購入しましたが、ギリギリ入る感じで、他の商品ももうワンサイズ大きいのがあれば、ここで揃えたいです。。。うちのダックスはガタイがよくなかなかぴったりのがありません。。

5 2018-12-28

かわいいです!
大きめダックスにDL購入しました
サイズもぴったりで良かったです
4頭いるので試しに2点購入しましたが追加で2点購入します
気に入りました

5 2018-12-07

とっても可愛くて暖かそう
ダックスフンドなので中々ぴったりサイズの服が無いのですが、こちらの服はぴったりでした!フリース生地で暖かく、縫い目もキレイで、このお値段はありがたいです!また色違いを購入します。

• hawk1stさん
  • hawk1stさん

5 2018-01-11

うちの子 可愛い
赤と黄色の2枚セットで購入しました。とっても似合ってます。うちの子はミニピンです。

5 2015-02-09

とにかく可愛いです
イニシャル入りと2着購入しました。
生地もしっかりして、お値段以上です。
4キロの小さな黒パグにMサイズを。
今のところ、イニシャル入りを着せていますが、
少し余裕がある感じもgood。

5 2015-01-02

二頭のトイプードル
3.3kgのトイプードル二頭にDSサイズのオレンジとピンク二枚を購入しました
意外とトイプードルも胴体が長いので最近はダックス用のウェアを購入していますが丈もぴったりで、満足です

• 222usagiさん
  • 222usagiさん

4 2015-12-14

かわいい
ラグランの切り替えと足跡模様がスッキリ可愛い。
トイプー3歳 男子に着せたら男前が上がったように
みえました。
グリーンとレッドの2枚を購入。暗い時間帯の散歩も度々
なので、明るい色をいつも着せるようにしています。
レッドは、サンタの衣装にも見えてこの時期にピッタリ。

5 2016-10-24

赤、オレンジを7ヵ月の子猫に買いました
早速試着。襟ぐりも袖口もキチンと出来ています。今までのペット服はたいがい袖口は緩くて直さないと遠山の金さんになります。オーダーメイドって素晴らしい。ほんとはMD爺とお揃いで買いたかった。XXLが欲しい。MD爺が死にかけの子猫を拾ってきて助けたいと言うので、世話をしていたら元気になった。そしたら、飼いたいと言い出した。(身振り手振り表情で長く暮らしていたら分かりますよね)猫好きさんに譲るつもりが飼うことに。最近寒がるので、子猫に初めての洋服。MD爺は子猫に躾をしてよく面倒を見てくれるので楽です。夜はくっついて寝てます。可愛い服をありがとうございました。

5 2017-11-14

マルプー女の子3.6キロ4.3キロにオレンジと黄色を購入しました。
フリースというよりフエルトみたいな生地でした。
真冬は寒いけど春秋にはちょうどよいと思います。
手作りということで到着まで12日間かかりましたが
とっても可愛いです。
1匹でも服を着て可愛いですが多頭飼いの方にも色違いでお散歩させたらとてもかわいいと思うのでおすすめします。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444

4 2017-01-22

フリース素材であったかそうでとってもかわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー