パウ柄フリーストレーナー★2枚以上お買い...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-24
  • 赤、オレンジを7ヵ月の子猫に買いました
  • 早速試着。襟ぐりも袖口もキチンと出来ています。今までのペット服はたいがい袖口は緩くて直さないと遠山の金さんになります。オーダーメイドって素晴らしい。ほんとはMD爺とお揃いで買いたかった。XXLが欲しい。MD爺が死にかけの子猫を拾ってきて助けたいと言うので、世話をしていたら元気になった。そしたら、飼いたいと言い出した。(身振り手振り表情で長く暮らしていたら分かりますよね)猫好きさんに譲る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • 全体的に、標示されてるサイズより大きいかな?でも、背中の肉球アップリケが可愛いし暖かいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃2320さん

5 2018-12-28

かわいいです!
大きめダックスにDL購入しました
サイズもぴったりで良かったです
4頭いるので試しに2点購入しましたが追加で2点購入します
気に入りました

5 2019-02-04

商品はとてもよかったです。
サイズを測って購入しましたが、ギリギリ入る感じで、他の商品ももうワンサイズ大きいのがあれば、ここで揃えたいです。。。うちのダックスはガタイがよくなかなかぴったりのがありません。。

5 2018-12-07

とっても可愛くて暖かそう
ダックスフンドなので中々ぴったりサイズの服が無いのですが、こちらの服はぴったりでした!フリース生地で暖かく、縫い目もキレイで、このお値段はありがたいです!また色違いを購入します。

5 2017-11-14

マルプー女の子3.6キロ4.3キロにオレンジと黄色を購入しました。
フリースというよりフエルトみたいな生地でした。
真冬は寒いけど春秋にはちょうどよいと思います。
手作りということで到着まで12日間かかりましたが
とっても可愛いです。
1匹でも服を着て可愛いですが多頭飼いの方にも色違いでお散歩させたらとてもかわいいと思うのでおすすめします。

5 2018-03-19

かわいい
親子にお揃いで二枚購入、 生地もしっかりしてるし、この値段も嬉しい、 また購入予定です

• hawk1stさん
  • hawk1stさん

5 2018-01-11

うちの子 可愛い
赤と黄色の2枚セットで購入しました。とっても似合ってます。うちの子はミニピンです。

5 2017-11-03

良い
フェルト生地?のような感じで暖かそうです。ただ、毛羽立ちはします。でも可愛いので気に入ってます。

5 2015-02-09

とにかく可愛いです
イニシャル入りと2着購入しました。
生地もしっかりして、お値段以上です。
4キロの小さな黒パグにMサイズを。
今のところ、イニシャル入りを着せていますが、
少し余裕がある感じもgood。

5 2015-01-02

二頭のトイプードル
3.3kgのトイプードル二頭にDSサイズのオレンジとピンク二枚を購入しました
意外とトイプードルも胴体が長いので最近はダックス用のウェアを購入していますが丈もぴったりで、満足です

• 222usagiさん
  • 222usagiさん

4 2015-12-14

かわいい
ラグランの切り替えと足跡模様がスッキリ可愛い。
トイプー3歳 男子に着せたら男前が上がったように
みえました。
グリーンとレッドの2枚を購入。暗い時間帯の散歩も度々
なので、明るい色をいつも着せるようにしています。
レッドは、サンタの衣装にも見えてこの時期にピッタリ。

5 2016-10-24

赤、オレンジを7ヵ月の子猫に買いました
早速試着。襟ぐりも袖口もキチンと出来ています。今までのペット服はたいがい袖口は緩くて直さないと遠山の金さんになります。オーダーメイドって素晴らしい。ほんとはMD爺とお揃いで買いたかった。XXLが欲しい。MD爺が死にかけの子猫を拾ってきて助けたいと言うので、世話をしていたら元気になった。そしたら、飼いたいと言い出した。(身振り手振り表情で長く暮らしていたら分かりますよね)猫好きさんに譲るつもりが飼うことに。最近寒がるので、子猫に初めての洋服。MD爺は子猫に躾をしてよく面倒を見てくれるので楽です。夜はくっついて寝てます。可愛い服をありがとうございました。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2017-01-22

フリース素材であったかそうでとってもかわいいです。

• みえ∞さん
  • みえ∞さん

5 2016-12-04

もうすぐ1歳になるダックスに買いました!
寒いとブルブル震えているので温かそうでよかったです

5 2015-12-20

ミニチュアダックス♂シューテッドレッドで、オレンジを購入しました。
似合います!レッドのみなさん、オレンジはオススメですよ!暖かく動きやすいので、この時期にはもってこいの商品ですね。伸縮性はあまりないように思います。

• leon1114さん
  • leon1114さん

5 2015-12-14

可愛いです
3.6キロのパピヨンの男の子に着せていますが、サイズはちょうど良く色は赤と
黄色を購入しましたが可愛いです。生地が厚めなので、寒い時期に重宝すると思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー