ネーム入りカバーオールわんちゃんのお名前...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

大満足です。
こちらのカバーオールと、短ランで上下になるように作って頂きました。
とても親切に対応して下さり、また出来上がったお洋服も、とっても可愛くて、犬・飼い主共に大喜びです。
二枚重ねで着る事になるのですが、動きやすいらしく、着心地も良いみたいです。
本当にありがとうございました。
またこれからも、よろしくお願い致します。

5 2015-12-18

着せてみたらすごく可愛いかったです。名前も入りなので余計に可愛いです。サイズも丁度いい感じです。

5 2015-11-28

とても気に入りました(≧∇≦)
我が家のスタンダード並みにおっきなMDに購入しました(≧∇≦)規制のDLだとパッツンパッツンでピッタリに作って頂き、ありがとうございます^ ^又利用したいと思ってます^ ^

3 2016-04-15

漢字プリントに変更して頂きました
プリントでしたが、漢字表記に変更して頂きました。
二文字だったからか小さめの表記にで残念でしたが他ではこの価格で出来ないので仕方がないかな...
注文から手元に届くまで半月かかりました。これもオリジナルだから仕方がないかな...
上記を除けば、生地もしっかりしていてとても良い商品でした。また別のデザインもお願いしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム