ネーム入りタンクトップ わんちゃんのお名...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • かわいい
  • 5kgのトイプー用にLサイズを購入しました。以前から名前入りの服が欲しかったのですがどこも高めで断念していましたが、こちらの商品はお手頃価格ですし、デザインもかわいかったので満足しています。生地が薄いので春から着させようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 初めて注文しました。
  • 友人のワンちゃんへの誕生日プレゼントにと思い注文しましたが、タイミングが悪かったのか注文してから手元に届くまで約3週間ほどかかり誕生日に間に合わなかったのが残念でした。商品はとても可愛く良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

手作り感がとても出ていて気に入ってます。
少しだけ腕周りのフィット感がないですが気にならない程度です。
もう1匹の犬にも先日頼んだところです。
届いたらお揃いで散歩します

5 2018-06-22

可愛いです!
もうすぐ16歳になるおばあちゃん(カニンヘンダックス3.8キロ)
首が太いのでDMでちょこっとサイズ調整していただきました。
胴回りなどは丁度良くなりましたが、足回りが大きかった(≧▽≦) でも可愛いのでOKです^^
お世話様でした。

5 2018-02-10

ピッタリお似合い⭐
初めての利用で一番気になってたのがサイズでしたが、愛犬の寸法とほぼバッチリ合いました。6.7キロでもDLでOK!他のタイプも再度注文しました。お店で購入するより断然オススメですょ!

4 2017-05-07

カワイイ
別のお店でDMサイズで購入したところ小さかったのでDLサイズで注文してみました。着丈はバッチリだったのですが胴回りとかが大きかったです。名前入りでカワイイです。
次はワンピースをDMサイズで着丈長めでお願いしてみようと思います。

4 2015-07-15

お揃いはかわいい!
早速、しつけ教室のお仲間と撮影しました。
少し、首のあたりがきつくかんじましたが←着せるとき。
なんとか、4頭ともOKでした。
それを見て他の犬友も作りたいといってたので
また、注文しようかと思います!
あと、サイズがXLまであればなぁ・・・
なので☆4つです。

5 2014-11-24

カワイイなぁ。
ミニチュアダックスの7.7kgとチョット太めですが、DLでジャストサイズでした。グリーンに白地が綺麗。

• みえ∞さん
  • みえ∞さん

5 2016-06-30

可愛いすぎる
値段もお手頃!
いい買い物ができました。

• sean楽天さん
  • sean楽天さん

5 2014-11-05

とってもカワイイ!
とっても良い商品とショップ様です。
「帽子のネームは本当にカワイイ」
それに、ネームの部分も結構目立つデザインなので、会った方々にもワンちゃんの名前はすぐに覚えて頂けそうです(^^)
そして、「本当に親切なショップのオーナーでして、リードの穴などの追加の加工なども含めて、素早く気持ちの良いショップオーナーです」
さすが、楽天ショップ以外に、今までも11年継続なさっている経験を、これらの対応から感じます。
さっそく、私は追加の注文を致しました。
皆さん、おすすめのショップですよ(^^)

5 2017-02-23

かわいすぎる!!
白地にピンク文字を頼みました!!可愛すぎます!!
気に入ったのでここのお店の他の服も頼みました!!
また頼もうと思います!

4 2017-01-25

かわいい

• め〜えさん
  • め〜えさん

5 2016-07-06

ネーム入りタンクトップ
友達ワンコと集まる時に、みんなでオソロにしようと注文しました。
5軒8ワン揃って写真を撮るのを楽しみにしています。

5 2016-06-27

初めて購入しました。
2匹のダックス用にフード無し白生地に色文字を購入しました。
名前、縫製がとても丁寧で可愛い!
お気に入りになること間違いなし。
次回は色生地に白文字 フードありを購入したいです。

5 2015-12-24

初めての注文でした!
サイズ交換にも敏速に対応して頂き、手作り感満載で、とても可愛く、気に入ってます。ありがとうございました✌

5 2015-10-21

着心地も良く、フードもかわいいし、名前入りがとても嬉しいです^^
4匹目のわんちゃんに購入♪

4 2015-09-15

ネーム入り
オリジナルな感じがして、とっても良いです。
名前も覚えてもらいやすいですよ〜