名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • とっても可愛くて機能的!
  • ゴールデンウィーク中なのに発送してくださったようで、30日に到着しました。感謝です!ブルブルしてもズレたり脱げたりせず、犬も一度慣れてしまえば着心地も悪くないようで嫌がることもありません。お散歩にかぶせて行くと皆に「かわいいね!名前も入れてもらってすごいね!」と声をかけられます。犬の目はオオカミ時代のまま夜行性の目らしく、日に焼けることに対応していないので白内障になりやすいそうで ・・・(続きを読む
  • みすず1206さん
  • 2 2019-06-11
  • サイズの目安がわかりにくい
  • とてもかわいい帽子でネームも丁寧にいい感じで入っていました。ただし、サイズが少し小さすぎで失敗しました。ウチの犬は小型犬のポメラニアンで体重4.4Kg、Sでもいいかな?と思ったのですが、このレビューを参考に、Mにして余裕を持たせたつもりだったのですが、ダメでした。首のサイズを測ったりしたものを元にして、サイズの目安がわかれば良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • コルンゴルトさん
  • Yuk@さん
  • Yuk@さん

5 2020-03-19

紫外線対策!
お友達とお揃いで作りました☆
(日本スピッツ♂5.2kg シェルティ♀6.5kg)
首囲が27cmなのでMサイズにしました。
毛があるためにギリギリでしたが、ぶるぶるしても取れないのと、つばが堅いと気になるようだったので、柔らかい感じで良かったです(*^^*)
止める部分が左耳の後ろでしたが、毛が多いところなので顎に移動させました。
届くのも早くてびっくりでした。

5 2019-08-29

可愛いです
首回り30センチでLサイズを注文。うちの子にはぴったりでした。目が大きく出気味なので紫外線が気になり、帽子を探していました。レビューを参考につばは大きめでお願いしました。参考表の長さより1センチ長かったです。サイズさえ合えば、軽くて負担にならなさそうでとても良いと思います。名前が入ってると可愛さが増します!黒が出たら追加で欲しいです。

• kutrさん
  • kutrさん

5 2019-08-05

早くてビックリ
10日〜2週間かかるという事だったので、お盆の頃かと思っていましたが2日後にはポストに入っていました。 大きさは参考になるワンちゃんたちのおかげで、丁度良かったです。
早速 夕方になるのを待って、バイクでドライブしました。 ワンちゃん用のリュックを前抱っこです。
後で レビュー記事を見て気がついたのですが、ツバ って大きくしていただけるんですか?
次回の時は覚えとくようにします、が、注文のところにも注記があればわかりやすいです。

• r7fukuyanさん
  • r7fukuyanさん

5 2019-06-16

期待通りで大満足です!
デニムにピンクのひらがながバッチリです。ミニチュアダックスの4キロですがSでバッチリでした。これから外に行くのが楽しみです。

• eriko1591さん
  • eriko1591さん

5 2020-05-28

とても可愛いです。
つばを1cm長くしてもらってとても良かったです。散歩していても「可愛いですね!(^^)!」と言われていますよ。これからの時期紫外線予防には欠かせませんよね(#^^#)。

5 2020-03-28

香港がらこの帽子買いますた。わんちゃんお名前入りできた楽しかった。脱げる事はありません :)

5 2019-08-07

とても良いです!
ポメラニアン2.4キロでSサイズでピッタリでした。
マジックテープで調整できるのもいいですね!
穏やかに被ってくれて良かったです☆
ツバが長いものも興味あります。

5 2019-07-26

可愛いし安い!
ダックスフンド を飼ってます☆今回、Lサイズを初めて購入してみましたが、ぴったりでした!想像以上に可愛くて、色違いをまた購入しようと思います♪

5 2019-06-08

待ってました!めちゃくちゃかわいいです。11キロのシェルティの熱中症防止にLLサイズを購入しました。ありがとうございました!

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2020-03-01

とっても良かった。
首回り24cmでSかMか迷いました。体格小さめで太り気味、頭は体に対して小さめです。服はいつも首回りがきついので、帽子もきついよりか少し緩めを選んだ方がいいかなと思いMにしました。全体的に少し大きかったです。マジックテープを目一杯きつくしても緩いので、マジックテープを付け足します。多分Sがピッタリなんだと思います。外に出る時は帽子を被せていますが、脱げる事はありません。軽くて柔らかくて犬の負担は少ないと思います。デニムにブルーの刺繍。とても素敵で可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-04-29

すごくカワイイ!
突発性後天性網膜変性症と診断され、突然失明してしまい、衝突回避のための帽子を探していました。こちらの要望を快く受けてくださり、帽子のツバのお陰で、お散歩中の衝突防止が出来たので本当に良かったです。
帽子もすっごくカワイイですし、プルプルしても脱げません!ちょっと大きめのトイプーなのでサイズ迷いましたが、Lサイズで大丈夫でした。(トイプードル♂12歳6.5キロ)
また利用したいです!

5 2020-03-21

こちらのショップさんで
ネーム入り 何点目やろ 笑
白内障やし少しでも日差しを遮ってあげたくて購入したけど、ツバが短いしそれは無理かな 笑
でも凄く可愛いからまぁいい(笑)
またよろしくお願いいたします^^

• sukotyanさん
  • sukotyanさん

4 2019-10-20

可愛い〜😃
サイズも丁度良く、とても可愛いキャップでした。
色違いを頼もうかと思ってます。

• もい0903さん
  • もい0903さん

5 2019-07-27

2個目です
前回デニムを頼んだときにすごくかわいかったのでお友達とピンクとブルーのペアルックで注文しました!
すごーくかわいかったです!!
お洋服にあわせて色々コーディネートできたら良いな〜と思うので色展開増やしていただけると嬉しいです!!
赤、白、黒など。。お願いいたします

4 2019-07-26

なかなか良い!
うちの子はミニチュアダックスフンドで5.4キロで首回りが、わりと大きいからLサイズのマゼンダにしました。服もだいたいLサイズを買うので。届いて早速かぶせてみました。
帽子だと微妙に大きい感じもしましたがマジックテープで調整できるので良かったです。注文してからかなり時間ががかるのと封筒に明細もなんもかいてないのが・・・せめて装着のやり方などの説明書などがあれば良いです。色もマゼンダじゃなくショッキングピンクかな(;^_^A

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子