名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • とっても良かった。
  • 首回り24cmでSかMか迷いました。体格小さめで太り気味、頭は体に対して小さめです。服はいつも首回りがきついので、帽子もきついよりか少し緩めを選んだ方がいいかなと思いMにしました。全体的に少し大きかったです。マジックテープを目一杯きつくしても緩いので、マジックテープを付け足します。多分Sがピッタリなんだと思います。外に出る時は帽子を被せていますが、脱げる事はありません。軽くて柔らかくて ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-16
  • 可愛いけど…
  • 初めはサイズが小さめだったので、ひとつ上のサイズを改めて購入。今度は大きいような…マジックテープでの調整もイマイチ。 ・・・(続きを読む
  • Yuk@さん
  • Yuk@さん

5 2020-03-19

紫外線対策!
お友達とお揃いで作りました☆
(日本スピッツ♂5.2kg シェルティ♀6.5kg)
首囲が27cmなのでMサイズにしました。
毛があるためにギリギリでしたが、ぶるぶるしても取れないのと、つばが堅いと気になるようだったので、柔らかい感じで良かったです(*^^*)
止める部分が左耳の後ろでしたが、毛が多いところなので顎に移動させました。
届くのも早くてびっくりでした。

5 2019-08-29

可愛いです
首回り30センチでLサイズを注文。うちの子にはぴったりでした。目が大きく出気味なので紫外線が気になり、帽子を探していました。レビューを参考につばは大きめでお願いしました。参考表の長さより1センチ長かったです。サイズさえ合えば、軽くて負担にならなさそうでとても良いと思います。名前が入ってると可愛さが増します!黒が出たら追加で欲しいです。

5 2020-07-13

とても可愛くて満足してます。
今回も可愛い帽子ありがとうございました。
真夏用に水色の帽子を頼みました。とてもさわやかでさわやかで可愛いです。

5 2020-05-28

とても可愛いです。
つばを1cm長くしてもらってとても良かったです。散歩していても「可愛いですね!(^^)!」と言われていますよ。これからの時期紫外線予防には欠かせませんよね(#^^#)。

5 2020-03-28

香港がらこの帽子買いますた。わんちゃんお名前入りできた楽しかった。脱げる事はありません :)

5 2019-08-07

とても良いです!
ポメラニアン2.4キロでSサイズでピッタリでした。
マジックテープで調整できるのもいいですね!
穏やかに被ってくれて良かったです☆
ツバが長いものも興味あります。

5 2020-07-09

お友達ワンコが白内障や緑内障になり、本人も白内障予備軍とのことで、日除けになる帽子を探していたところ、名前を刺繍してくださり、サイズ感などで口コミの評価の良いこちらの帽子に辿り着きました!
帽子を一から作って下さるため、時間は発送まで12日かかりましたが、サイズピッタリで、何より嫌がらずに被ってくれる帽子に巡り会えたことが嬉しいです。
4.5kgで首回り24cmのトイプードルなので、サイズをSにするかMにするか迷いましたが、トリミングの状態で毛がモコモコしている場合もあるため、Mサイズにしてピッタリでした!
また洗い替えを注文させていただこうと思います。

5 2020-03-01

とっても良かった。
首回り24cmでSかMか迷いました。体格小さめで太り気味、頭は体に対して小さめです。服はいつも首回りがきついので、帽子もきついよりか少し緩めを選んだ方がいいかなと思いMにしました。全体的に少し大きかったです。マジックテープを目一杯きつくしても緩いので、マジックテープを付け足します。多分Sがピッタリなんだと思います。外に出る時は帽子を被せていますが、脱げる事はありません。軽くて柔らかくて犬の負担は少ないと思います。デニムにブルーの刺繍。とても素敵で可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-06-15

可愛くて暑さ対策も出来ます。
先代の愛犬にも名前入りで作って頂き、品物の良さが分かっていたので新しく迎えた愛犬にも同じ物を注文しました。他のショップの帽子は脱げない様にベルトの様な幅のある物で固定する様になっていて見た目がかなり格好悪いです。こちらのショップは帽子とベルトが同じ生地でベルト部分も細いので目立た無い上、脱げる事もありません。縫製も丁寧でこちらの要望も叶えて頂けてます。この値段で作りが良くて名前も入れて貰えるのでおすすめのショップです。

5 2020-04-29

すごくカワイイ!
突発性後天性網膜変性症と診断され、突然失明してしまい、衝突回避のための帽子を探していました。こちらの要望を快く受けてくださり、帽子のツバのお陰で、お散歩中の衝突防止が出来たので本当に良かったです。
帽子もすっごくカワイイですし、プルプルしても脱げません!ちょっと大きめのトイプーなのでサイズ迷いましたが、Lサイズで大丈夫でした。(トイプードル♂12歳6.5キロ)
また利用したいです!

5 2020-03-21

こちらのショップさんで
ネーム入り 何点目やろ 笑
白内障やし少しでも日差しを遮ってあげたくて購入したけど、ツバが短いしそれは無理かな 笑
でも凄く可愛いからまぁいい(笑)
またよろしくお願いいたします^^

• sukotyanさん
  • sukotyanさん

4 2019-10-20

可愛い〜😃
サイズも丁度良く、とても可愛いキャップでした。
色違いを頼もうかと思ってます。

5 2020-07-09

とってもとってもかわいい
本当にかわいいです。ヨーキー3.5kgだとSサイズでちょうどいいです。
今度はカタカナでお願いすると思います。

5 2020-07-08

リピです、安いのに可愛くて使いやすいです。

5 2020-06-15

届きました。2.6キロのチワワでSサイズを注文しました。首周りが大きく、マジックテープ部分の長さを修正しピッタリサイズに。本当に可愛いです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子