名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • かわいいと評判です。
  • 家内に内緒で、1歳8ヶ月のマルプーに購入しました。平均よりかなり小さい子なのでサイズ選びにとても悩み、結局babyサイズのマゼンタをお願いしました。約束どおりに商品が届いて、直ぐにかぶせて見たところ、とっても可愛くお似合いで、家内も絶賛でした。ただ、babyサイズでも若干大きく、前にズレるとツバが目にかかってしまうので、家内が中央部分から後の生地を少し摘んで縫い合わせたらちょうどいいサ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-10
  • 星1も付けたく無い
  • 酷い店。注文後のメールに到着日が記載してあったが到着予定日を過ぎても過ぎても過ぎても過ぎても!一向に!連絡すらない-_-#-_-#-_ -#客は待たせるのが当たり前ってか?消費者をバカにすんなよこんな店が 出店してていいの?楽天さん。ちょっと無いなー。この店。-_-#-_-#-_ -#納品遅れるときは 他のお店さんなら事前にお知らせのメールなり電話での連絡をくれますよ。都市伝説かもしれませんが星1つのレビュー ・・・(続きを読む
  • miyane8さん

5 2018-09-08

可愛いすぎる
カニンヘンダックス 3,2キロ SSサイズ マゼンタ色 購入。
サイズ選択に悩みましたが、商品参考データー通り「SS」でピッタリ!良く出来ており満足です。
最初付けた時は気になるかして首を振ったり、前足で取ろうとしてましたが、全然外れないです。
数回着用して慣れた様で着ける時も無抵抗でかぶったまま寛いでます。

5 2018-11-08

作り・刺しゅう文字共にgu~です
カニンヘンダックス3,3キロ・デニム地・Sサイズ購入
前回購入のSSサイズが若干きつくなってきた様に思えたので今回は「S」にしました。
茶系のワンコなのでデニム地(紺色)は少し地味だったかも?

4 2019-04-22

シュナ3ワンに
10歳の子の日差しよけにと思い帽子を見ていて、せっかくなら名前入りでみんなにと買いました。
デニム生地にそれぞれ、オレンジ、ピンク、水色の文字!可愛くって脱げなくて良かったんですが、オスの子だけ首回りは、ピッタリだったんですが耳と耳の間が広いのか帽子が小さかったです。
後、帽子のツバがもう少し大きいと良かったなぁ。
日差しが強くなってきたので、早速使ってみます!

5 2018-08-10

2つ目です。
最初はピンクで今回はデニムを購入しましたが、またもや期待を裏切らなかったです。家内、わんこ共々ご満悦です。ありがとうございました。

5 2018-07-06

大変満足です♪
Mダックス6kgでMサイズ購入。
ピッタリでした。
夏のお出かけ用に
愛犬の日差しを遮る帽子が
必要かなーと色々探してました。
頭を振ると落ちたりズレるものばかりで
こちらのレビューを見て決めました。
本当に落ちない!ズレない!
これなら元気に動いても大丈夫です。
注文後の製作とあったので
気長に待ってたのですが、
早く届いてビックリ嬉しいです♪
名前入りも丁寧に入ってて、
梱包にもセロテープではなく
可愛いマスキングテープを使用されてて
商品への愛情が伝わりました。
本当ありがとうございます( ´ ▽ ` )

5 2019-04-20

6.7キロのミニチュアシュナウザー用でLサイズにしたらアゴ部分のマジックテープが少し長めでしたが短いより全然良いのでOKでした
ツバを少し長く作って欲しいと備考欄に書きましたが長くしてくれたのかは元がわからないので?ですがもう少し長くても良かったかなって思いましたが愛犬の誕生日プレゼントに間に合って良かったです

5 2018-09-15

2つ目になります。マゼンダを購入。
これまた評判よしです!!
ブラックが欲しいので追加してもらえないかな〜?

5 2018-06-28

可愛すぎです
愛犬はシーズーで、目の病気をして目を保護できるものがほしいと思っていました。
以前にもこちらで帽子を購入。夏は使用しておりました。
今回は目のことを考えて、つばを1cmほど長くしていただきました。
いい感じになりました。
被るとかわいいので散歩で被っていると男性からも女性からも声がかかります。
大切に使おうと思っています。

5 2018-05-28

かわいいと評判です。
家内に内緒で、1歳8ヶ月のマルプーに購入しました。平均よりかなり小さい子なのでサイズ選びにとても悩み、結局babyサイズのマゼンタをお願いしました。約束どおりに商品が届いて、直ぐにかぶせて見たところ、とっても可愛くお似合いで、家内も絶賛でした。ただ、babyサイズでも若干大きく、前にズレるとツバが目にかかってしまうので、家内が中央部分から後の生地を少し摘んで縫い合わせたらちょうどいいサイズになりました。また、ネーム刺繍も綺麗で愛犬と家内共々とても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-05-09

うちのこは、目が悪いので、お散歩時に、少しでも衝撃回避に役立つと思い購入しました。
電信柱や、小枝にぶつかるのが防げているようです。
サイズは、お鉢部分はぴったりでしたが、顎ひもが少し短いようでしたので、マジックテープを2センチほど足しました。
あと、とにかく可愛いので(親ばか?)お散歩でも、すごく褒められます。
色違いを購入するかな。あいがとうございました。

5 2019-03-19

目の保護
トイプードル2.8キロにss、1.8キロにbabyサイズでぴったりでした。上の子は15才でほぼ見えてないのでつばを大きめにお願いしました。保護になってます。ありがとうございました。

5 2018-08-16

かわいい!
みんなにかわいいと好評でした!
Mでぴったりでした!

5 2018-08-07

14才のトイプードルの子用に紫外線防止を期待して購入。
つばを少し大きめにお願いしました。
通常版の大きさを知らないので、大きくしてもらえてるかは分からないですが、ちょうどよい大きさです。
脱げないし、可愛いし、もうひとつ購入したいと思います。

5 2018-07-25

色違いも可愛い💕
前回はデニムで名入れは白でした。
今回はブルーで名入れは白にし、ツバを少し大き目にしていただきました。
可愛いです。
注文の時に名入れしてもらう名前の記入を忘れたらしく、親切にご連絡いただき無事に問題もなく届きました。

4 2018-07-16

人気です!
ミニチュアシュナウザーです。
デニムに名入れは白にしましたら。
犬好きAppのクンカブルにかぶせた写真を投稿したら大好評、大人気!
クンカブルのお友達何人かが、注文したみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子