名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • とっても可愛くて機能的!
  • ゴールデンウィーク中なのに発送してくださったようで、30日に到着しました。感謝です!ブルブルしてもズレたり脱げたりせず、犬も一度慣れてしまえば着心地も悪くないようで嫌がることもありません。お散歩にかぶせて行くと皆に「かわいいね!名前も入れてもらってすごいね!」と声をかけられます。犬の目はオオカミ時代のまま夜行性の目らしく、日に焼けることに対応していないので白内障になりやすいそうで ・・・(続きを読む
  • みすず1206さん
  • 2 2019-06-11
  • サイズの目安がわかりにくい
  • とてもかわいい帽子でネームも丁寧にいい感じで入っていました。ただし、サイズが少し小さすぎで失敗しました。ウチの犬は小型犬のポメラニアンで体重4.4Kg、Sでもいいかな?と思ったのですが、このレビューを参考に、Mにして余裕を持たせたつもりだったのですが、ダメでした。首のサイズを測ったりしたものを元にして、サイズの目安がわかれば良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • コルンゴルトさん

5 2018-09-08

可愛いすぎる
カニンヘンダックス 3,2キロ SSサイズ マゼンタ色 購入。
サイズ選択に悩みましたが、商品参考データー通り「SS」でピッタリ!良く出来ており満足です。
最初付けた時は気になるかして首を振ったり、前足で取ろうとしてましたが、全然外れないです。
数回着用して慣れた様で着ける時も無抵抗でかぶったまま寛いでます。

5 2018-11-08

作り・刺しゅう文字共にgu~です
カニンヘンダックス3,3キロ・デニム地・Sサイズ購入
前回購入のSSサイズが若干きつくなってきた様に思えたので今回は「S」にしました。
茶系のワンコなのでデニム地(紺色)は少し地味だったかも?

5 2019-05-02

とっても可愛くて機能的!
皆に「かわいいね!名前も入れてもらってすごいね!」と声をかけられます。犬の目はオオカミ時代のまま夜行性の目らしく、日に焼けることに対応していないので白内障になりやすいそうです。特にキャバリアの大きな目は日に焼けやすいので、これから毎日重宝します。グリーンを購入しましたが、写真よりも鮮やかで綺麗な黄緑でした。名入れもしてもらってオンリーワンの帽子、本当におすすめです!

• r7fukuyanさん
  • r7fukuyanさん

5 2019-06-16

期待通りで大満足です!
デニムにピンクのひらがながバッチリです。ミニチュアダックスの4キロですがSでバッチリでした。これから外に行くのが楽しみです。

5 2019-06-08

待ってました!めちゃくちゃかわいいです。11キロのシェルティの熱中症防止にLLサイズを購入しました。ありがとうございました!

• Arashic830さん
  • Arashic830さん

5 2019-05-28

被らせやすい!
可愛いです!サイズは、サイズ表の通りで ジャスト!頭文字のアップリケにしていただきました!気に入ってます!次回は、ツバを大きめにして頂こうかな!

4 2019-04-22

シュナ3ワンに
10歳の子の日差しよけにと思い帽子を見ていて、せっかくなら名前入りでみんなにと買いました。
デニム生地にそれぞれ、オレンジ、ピンク、水色の文字!可愛くって脱げなくて良かったんですが、オスの子だけ首回りは、ピッタリだったんですが耳と耳の間が広いのか帽子が小さかったです。
後、帽子のツバがもう少し大きいと良かったなぁ。
日差しが強くなってきたので、早速使ってみます!

5 2018-08-10

2つ目です。
最初はピンクで今回はデニムを購入しましたが、またもや期待を裏切らなかったです。家内、わんこ共々ご満悦です。ありがとうございました。

5 2018-07-06

大変満足です♪
Mダックス6kgでMサイズ購入。
ピッタリでした。
夏のお出かけ用に
愛犬の日差しを遮る帽子が
必要かなーと色々探してました。
頭を振ると落ちたりズレるものばかりで
こちらのレビューを見て決めました。
本当に落ちない!ズレない!
これなら元気に動いても大丈夫です。
注文後の製作とあったので
気長に待ってたのですが、
早く届いてビックリ嬉しいです♪
名前入りも丁寧に入ってて、
梱包にもセロテープではなく
可愛いマスキングテープを使用されてて
商品への愛情が伝わりました。
本当ありがとうございます( ´ ▽ ` )

5 2019-06-16

可愛いです。
うちの愛犬、トイプードル(2.9キロ)に購入しました。
お顔が小さいのでSにしました。小さい過ぎるか心配でしたがまだ余裕がありました。
名前は目立たないようにピンク地に白の刺繍にしましたが、名前を目立たせたい場合は白以外がよいようです。
夏のお出掛けに重宝しそうです。

5 2019-05-25

かわいい♥️
安くてかわいくてクオリティも良くて買って良かったです!いつも帽子は嫌がりすぐ取ってしまいますが、こちらは嫌がる様子もなく取れません😊リピもありです🙆

5 2019-05-20

可愛い(^^♪
ピンク色の帽子にピンクの文字で名前を入れてもらいました。
とても可愛い(^^♪洋服にも合わせやすい色で大満足です!!
9kgのキャバリアなのでサイズを迷いましたが…LLで正解♪
少し大きいのでLでも良かったかも?しれませんが、
サイズピッタリできついと帽子を嫌がるので、ゆったりしてて
かえって良かったかと。全く嫌がらず、ずっと被っています。

4 2019-05-05

かわいいです
他の方の口コミを見てつばを大きめで依頼。
大きくして頂いたのか不明だが、つばはしっかりあった。
1.5キロのトイプードルにはBABYでも少し大きい。
また、紫外線や直射日光を避ける意味ではトップに生地が少ないので・・・飼い主の自己満足になってしまうのか(笑)
それでもお名前を入れてくれてこの値段なので安いと思う。
(お値段少しUPしても耳を出す箇所がもう少し小さくて生地が増えるとうれしい)

5 2019-04-20

6.7キロのミニチュアシュナウザー用でLサイズにしたらアゴ部分のマジックテープが少し長めでしたが短いより全然良いのでOKでした
ツバを少し長く作って欲しいと備考欄に書きましたが長くしてくれたのかは元がわからないので?ですがもう少し長くても良かったかなって思いましたが愛犬の誕生日プレゼントに間に合って良かったです

5 2018-09-15

2つ目になります。マゼンダを購入。
これまた評判よしです!!
ブラックが欲しいので追加してもらえないかな〜?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子