2024/03/28
    akemi3829さん
    カラーバリエーション:黒地 | サイズ:XLサイズ
    私は生地が好み
    七分袖の物を購入して着ていましたが、とても着心地が良く身体にフィットして、なおかつシルエットが綺麗。特にレッスン中に鏡に映る背中がとても綺麗に見えました。私は太っているのでピッタリした物を避けていましたが、こちらのTシャツは凄く良かったので半袖も購入しました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    MuuMuuMamaのオリジナルTシャツを気に入っていただけまして、うれしく思っております! 半袖Tシャツと7分袖もお持ちとのこと、ありがとうございます! かなりストレッチの効く素材を使用しておりますので、フィット感のあるTシャツとなっており、パウスカートとの相性も抜群となっております。 新柄も続々掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。
    2023/07/25
    写真で見るよりも実物の方が良かったです。 ペラペラの生地かと思っていたら、高級感のあるテロンとした生地でした。 レッスンで使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中から、MuuMuuMamaオリジナルTシャツをご注文いただきまして、誠にありがとうございました! 生地からこだわってご用意しているTシャツとなっており、よりフラのレッスンに適したスタイルに仕上がっております! 私たちの思いが伝わっているご様子で大変うれしく思っております! これからも様々なアイテムを通して、皆様のフラやタヒチアンをより楽しくできればと思っておりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    白ワイン777さん
    フラレッスンに最適!
    生地、着やすさ、デザインととても良いです。 無地のフラTシャツを探していましたがレッスンに最適です。これからはこれだけでいこうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/16
    2022/05/13
    この度はMuuMuuMamaオリジナルTシャツをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 生地の質感から着心地、スタイルのすべてにおいて着似っていただけましたご様子、スタッフ一同とてもうれしく思っております! 是非他の色もチェックしてみてくださいね! これからも皆様のフラをより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。