1,430円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-26

アウトレットハーフパレオ:アウトレット | 色:赤

訳あり商品という事を了承して購入しましたが全く気にならない程で安く購入できて満足しています。

2024-03-26
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして誠にありがとうございました。

パレオは海外工場と直接やり取りしてご用意しているオリジナル商品となっております。

その為、大量発注が必要となり、到着後に1枚1枚検品してから皆様にお渡ししております。

その中で、通常商品として販売が難しい、でも使用するには問題ないものが時折出てまいりますので、こちらのアウトレット商品として販売させていただいております。

物によって理由も程度も変わってまいりますが、喜んでいただけているようでしたら幸いです!

こちらは不定期再入荷となりますが、是非こまめにチェックしていただければと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-11

タヒチアンのレッスン用に
タヒチアンをやっていてロングのパレオはありますがハ−フは巻きやすいので買いました
色も綺麗だったし使いやすいので他の色も買おうと思います

2022-10-14
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaのオリジナル無地ショートパレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

タヒチアンのレッスンに使用される方の場合、結び目がすっきりとしたショートサイズをお選びいただく方が多いです!

カラバリも23色展開と豊富にご用意しておりますので、是非他の色もチェックしていただければと思います。

5 2023-03-20

全く問題ありませんでした。
訳あり=汚れだったと思っていましたが
今回はほぼ分からない程度のやぶれでした。
コレぐらいは使っていればあり得るので
全く気になりません。
ただ前回のラベンダーの様な薄い色の場合の
汚れは少し目立ちやすいかも知れませんが
それを分かって購入しているので
問題ありません。

2023-03-20
数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして誠にありがとうございます!

アウトレットパレオは様々な理由によって通常販売出来ないと判断したものを少しリーズナブルなお値段で販売させていただいております。

大きな穴やかなり目立つ汚れなどは破棄させていただいておりますので、ご利用いただける範囲のものをアウトレットとして販売しております。

アウトレットについてご理解いただき、ご利用いただけること、本当に感謝しております!

是非またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-18

今回はタヒチアンダンスのイベントで使うため白を購入しました。
2ヶ所に汚れがありましたが使っていれば付く程度のものだし、横幅は切ったので残った汚れは1ヶ所のみで気になりません。
リーズナブルに買えて助かります。

2022-06-18
この度はMuuMuuMamaのオリジナル無地パレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。

海外工場でまとまった数量の発注をしておりますため、どうしても通常販売出来ないようなものもある程度入荷してまいります。

そのようなものをお得にお買い物いただけるようにしておりますので、是非ご利用いただければと思っております。

徐々に工場のクオリティーも上がっており、なかなかアウトレット商品が出てこないのが、うれしいような悲しいような状況ですが、是非こまめにチェックしていただければと思っております。
  • c5198さん
  • c5198さん

5 2022-08-30

お問い合わせにも迅速に対応してくださり、丁寧な対応でとても有難かったです。
商品にも傷の部分に印をつけてくださってあり丁寧でした。自分的には全然気にならないくらいでした。
ありがとうございました!

2022-09-01
この度はMuuMuuMamaオリジナルのパレオをご注文いただきまして、
誠にありがとうございました!

アウトレット商品は物によって程度に差がございますので、今回お届けいたしました商品は問題なくご利用できそうとのこと、ホッといたしました。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-25

3歳の娘用に
私は10年以上前からタヒチアンダンスを習っていて、以前こちらで自分用のパレオを何度か購入したことがあるのですが、今回は一緒にダンスを習い始めた3歳の娘用に購入しました。
子供用が無いのでこちらのショートパレオを買って娘サイズに合わせて切って縫いました。
アウトレットの理由は糸がつれている箇所があったからのようですが、その箇所に目印を付けておいてくださったので、その部分をちょうど避けてカットし、綺麗な部分だけで娘サイズのパレオが作れました!
色も本人が選んだピンクですがちょっと大人っぽい深いピンクで綺麗な色です。
娘も嬉しそうです♪別の色が欲しくなったらまたこちらで購入します。

2021-06-25
以前からMuuMuuMamaのオリジナル無地パレオをご利用いただいているとのこと、ありがとうございます!

娘さんも一緒に同じタヒチアンをやっているとのこと、良いですね!

まだまだたくさんのカラバリをご用意しておりますので、是非他の色もチェックしてみてください!

5 2022-03-11

訳ありの所に印がしてくれてあったのが親切でした。ほとんど気にならないので良かったです。

2022-03-11
この度は数あるショップの中から、MuuMuuMamaオリジナルのパレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございます!

海外工場にて直接取引している為、日本国内に入荷した際に検品するとどうしても出てきてしまうアウトレット商品。

ご使用いただく分には問題なさそうなものをアウトレット品として販売させていただいておりますので、気にならなかったとのこと、よかったです。

是非カラバリ豊富にご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-13

お安く購入できました!!
お安く購入できました。
難点を印してくださったのでわかりやすかったです。黒い点が2箇所、特に気になりません。

2021-09-14
この度はMuuMuuMamaオリジナルのソリッドカラーパレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました!

海外工場と直接やり取りしておりますため、大量に発注する必要がございます。
また海外基準での検品となりますので、入荷時に弊社で検品するとある程度の数量、どうしても通常販売出来ないものが出てまいりますため、こちらのように少しお買い得にして販売させていただいております。

物によってエラー内容は異なりますが、大きな穴が開いてしまっているものなど、使用するうえで問題があるものに関しては破棄しております。

練習で使う分には気にしないという方がほとんどでかなりアウトレットのハーフパレオは人気がございます!

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-27

ハラウ仲間から勧められた商品だったので安心して注文しています。布の厚みもあって縛りやすくとても良かったです。違う色も頼みたいですね。注文してから住所が変わっていたことに気付いて連絡したのですが、対応も早くて丁寧にしてもらえました。

2021-06-28
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!

ハーラウ仲間からの紹介でご注文いただいたとのこと、うれしく思っております。

カラバリもたくさん豊富にございますので、是非違う色にもチャレンジしてみてくださいね!

4 2021-04-16

一箇所穴が開きそうな場所を
矢印のシールで示してあり、分かりやすい。
その他は綺麗なお品でした。

2021-04-17
この度は当店オリジナル無地パレオをご注文いただきましてありがとうございました。

海外でオリジナル生産しているものなので、どうしても入荷時に通常販売出来ないと判断されるアウトレット商品が出てまいります。

少しでもお得にご利用いただければと思い、販売させていただいておりますので、
是非またのご利用をお待ちしております。
  • ruu.runaさん
  • ruu.runaさん

5 2020-07-11

写真よりも、若干落ち着いた感じの色で本当に綺麗でした。生地は薄いかな?と思いましたが巻くと自然でちょうど良かったです
また色違いを購入したいです

2020-07-13
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでお買い物を楽しんでいただきまして、誠にありがとうございます。

お届けした商品が満足のいくものだったとのこと、大変うれしく思っております!

オリジナル商品ならではのお買い得アウトレットパレオとなりますので、不定期の入荷となります。ぜひ気になる色がある時にお買い物を楽しんでいただければと思います。

3 2022-12-25

どこが訳アリか分かりやすい。
元々訳ありだと分かって購入してますので
それに関しては特に問題ありません。
折り込んで使えば見えなくなります。
画像の様にどこに問題があるか印をしてくれてましたのでわかりやすかったです。

2022-12-26
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして誠にありがとうございました。

海外工場にて直接取引しておりますため、どうしてもある程度のアウトレット商品が出てまいります。

少しでもお得に皆様にご利用いただければと思い、アウトレット商品の販売をさせていただいております。

不定期ではございますが、アウトレット商品が出てきた際には在庫数を更新いたしますので、是非ご覧いただければと思います。
  • ぽんpppさん
  • ぽんpppさん

3 2021-04-22

手元に届くのが早かったです!
発送がはやかったです!
ありがとうございました!

2021-04-25
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただきまして、誠にありがとうございました。

ご注文いただいてからお届けするまでの時間をできる限り最短になるよう、
スタッフ一同で一生懸命出荷作業に取り組んでおります!

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスボトムス