2022/06/26
    写真より落ち着いた色味で、軽くて使い勝手が良さそうなので、実際に使うのはもう少し先ですが、使うのが楽しみです。一緒に購入したバナナリーフ柄も、実物の方が素敵でした。買って良かったと思います。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/27
    写真よりも実物が良かったとのこと、非常にうれしく思うと共に、画像の見せ方の力不足は大変申しわなく思っております! これからも皆様にMuuMuuMamaの商品の魅力を100%お伝えできるよう、 改善していければと思っておりますので、また何かございましたら、 ご利用いただければと思っております。
    2022/04/25
    ちょこちゃん2314さん
    落ちついた色のパイナップル柄が娘に好評でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/21
    2022/04/26
    この度は数あるショップの中から、MuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただけましたご様子で、大変うれしく思っております! 商品企画からプリントデザインまで一貫して社内で行っておりますので、 気に入ってご利用いただけているとのこと、本当にうれしく思っております! これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをたくさんご用意してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/24
    フラ衣装の為
    フラのショーの時に衣装を持ち歩ける様に購入しました。パイナップル柄が大好きなので可愛い商品が見つけられて嬉しいです。 近々、ショーに出演するので、今から楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/08
    2021/06/25
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただき、誠にありがとうございます! 『みんな大好き!パイナップル柄』を合言葉にMuuMuuMamaでは様々なパイナップルプリントをご用意しております! 近々、ステージに立てるとのこと、少しずつイベントが開催されるようになってきました! 少しでも皆様のステージやレッスンが楽しくできるような、そんなアイテムを多数ご用意してまいりたいと思っておりますので、是非またのご利用をお待ちしております!
    2021/06/16
    パイナップル柄
    すぐに到着しました。写真通りの色味です。娘がお友達とお揃いで喜んでいます。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/26
    2021/06/17
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルのガーメントバッグをご注文いただきまして、誠にありがとうございました! お友達とのお揃いのバッグ、良いですね! お揃いでご利用いただいている方は間違わないよう、目印になるようなキーホルダーなどで簡単に区別できるようにされているようです。 またのご利用をお待ちしております。