2024/06/11
    カラーバリエーション:ネイビー1 | サイズ:XLサイズ
    思ったより小さい気がしたけどよく伸びるなでフラのレッスンの時にちょうど良さそうです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルプリントのTシャツをご注文いただきまして誠にありがとうございました! ご注文いただきました時期がシーズンの中で一番イベント出店の多い時期となっており、イベント販売用として在庫がある場合もございます。 売り切れになっているものでご希望のものがございましたら是非お気軽にお問い合わせいただければ、弊社在庫を確認してご案内させていただいております。 サイズ感はウエスト部分が少しくびれたスタイルとなっておりますため、 いつものサイズで少しピッタリ目の着心地となるサイズ感です。 いつも通りのサイズでピッタリ目で着ていただくようにお勧めはしておりますが、 着方の好みによってはワンサイズ大きいサイズにされる方もいらっしゃいます。 その際には肩の落ち具合をご確認いただくようにしておりますので、お好みに合わせてサイズをお選びいただければと思います。 フライスTシャツはたくさんのプリントデザインをご用意しておりますので、是非他の柄もチェックしてみてください!
    2024/02/08
    カラーバリエーション:白1 | サイズ:Mサイズ
    ピッタリ
    身長160cm、46キロでMを購入しました。ピッタリでしたが、少し余裕がほしければ大きめを選んだ方が良いかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただき、 誠にありがとうございます! こちらのフライスTシャツはウエスト部分が少しくびれており、女性らしい程よいフィット感のあるTシャツとなりますので、いつものサイズでピッタリ着ていただけるサイズ感となっております。 着方の好みによっていつも通りのサイズまたはワンサイズ上をおススメしております。 またフライスTシャツで様々なプリントデザインをご用意しておりますので、 他のプリントも是非ご覧いただければと思います。