2023/05/11
    haru8598さん
    自然なものなので、使用して割れてしまうのは仕方がないのは承知でしたがメンバーで4個購入してその中の2個があまりに早く割れてしまって残念でした。 使ってみないとわからない物ですね。
    注文日:2022/12/14
    2023/05/12
    この度は満足していただける商品をお届けすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り、ココナッツプニウは天然素材を使用しておりますので、 割れてしまう恐れのある商品となっております。 出来る限り割れを防止できるよう、弊社オリジナルプニウではココナッツをコーティングしてご用意させていただいております。 ただ、それでも入荷時に割れているものもあったりするのが現状です。 またケースでしっかりと保管していても、気が付くと割れている事もしばしばございます。 その為、弊社では到着時に破損していたものはもちろん良品交換や返金などでご対応させていただいておりますので、到着時に商品のご確認をお願いしております。 これからもよりよい商品づくりの改善をしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 その他ご不明な点等ございましタラお気軽にお問い合わせくださいませ。