\ネコポス 送料無料/ 単色無地タヒチアン...(MuuMuuMama 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\ネコポス 送料無料/ 単色無地タヒチアンパレオ(ソリッドカラー)23色各色≪ショート ハーフサイズ≫≪ネコポス対応可≫ タヒチアン 衣装

1,870円  買い物かごに入れる

4 2020-07-28

リピートです。
前回はオレンジを、
今回はこの鮮やかなブルーと、
さつまいもみたいなピンクを購入しました。
ピンクの方はアウトレット品で、
二ヶ所ほど糸がつれている部分がありましたが
身に付けてしまえば気にならない場所でしたので全く問題なく使えています。
ブルーは写真通りの鮮やかな色で
気に入っています。
生地が柔らかくて結びやすく、
纏っていて不快感はありません。
かなり汗をかくので、
オレンジですとお尻に汗がしっかり浮かびます。
(下はいつもソングです)
ブルーとピンクは濃い色ですので
汗が目立つことはありません。
これは個人的なことなのですが、
身長が低く長さを短くするために内側に折りますが
そうすると生地がその分厚くなり
結びにくくほどけやすいので
短くしてしまいたいのですが
せっかく耳を利用して簡単に作ってあるものに
ハサミをいれるのも躊躇してしまっています。
それと縦幅も通常通りで腰に巻いたときにしっかり
あまりの布ができるので
ヒラヒラと可愛いのですが
(いつも片方だけ長く結び折り畳んで結び目に挟んでいます)
レッスンのときはしっかりと腰回りの
動きを見たいので
こちらも短く切ってしまおうか考え中です。
(海外の方は、ギリギリ結べるくらいの長さを好んでいる方が多いような?)
好みだと思いますが、
私はジャストサイズが好きなので(>_<)
横幅は耳の関係で難しいと思いますが、
もし可能であれば縦幅の短めのものも販売していただけたら嬉しいです!

2020-07-28
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaにてお買い物をしていただき
誠にありがとうございます!

パレオの検品時に通常販売出来ないと判断したものをアウトレットとして
販売させていただいておりますので、入荷が不安定なアイテムとなっております。
お気に入りのカラーが在庫ある時はぜひご検討いただければと思っております!

またサイズについての貴重なご意見ありがとうございます!

今後の参考にさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-12-02

キレイです。
発色がキレイで、格好いいです!
黒のトップスと合わせると、マスタードが映えて良いです。

2019-12-03
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
海外工場と直接取引をしており、今現在は23色展開となっております。
様々な色をご用意しておりますので是非他の色もチェックしてみてください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2018-12-07

綺麗です
マスタードを購入。
とても色がきれいで発色も良いです。
みんなから素敵!と言われました^^
発注から到着までもすぐでした。

2018-12-11
この度はMuuMuuMamaオリジナルソリッドカラーショートパレオ[マスタード]を
ご注文いただき誠にありがとうございます。

色味を気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております!

これからも皆様のフラやタヒチアンをより楽しくできるような
アイテムをご用意してまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。