2024/04/09
    ラビちゃん0141さん
    カラーバリエーション:黒 | サイズ:Sサイズ
    フラ用
    フライベントで着用しましたが、しっかりとした生地で、身体へのフィットも良く、ずれることもありませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/04/12
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして、 誠にありがとうございました。 MuuMuuMamaオリジナルのチューブトップはフラダンサーの為にご用意したチューブトップとなっております。 コロナ以降再入荷が滞ってしまっておりますが、何とか再入荷できるように工場を探しておりますので、是非楽しみにお待ちいただければと思います。
    2024/01/20
    るく2831さん
    カラーバリエーション:白 | サイズ:Lサイズ
    よい!
    胸元が二重なので透けることなくよい! 生地も分厚過ぎず、ストレッチが効いているので落ちることもなさそうでインナーとして良かったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして 誠にありがとうございました。 MuuMuuMamaオリジナルのチューブトップを気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております。 こちらのチューブトップはコロナの影響で継続して販売することが出来なくなってしまった為、今現在他の工場で受けてくれるところを探している最中となっております。 価格面でなかなか折り合う工場が見つけられず苦戦しておりますが、 かなり人気の商品でMuuMuuMamaとしても何とか再入荷できるよう動いております。 是非またの機会にご利用いただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    たけしやさん
    フラ フラダンス タヒチアン 舞台衣装 カップ付き ストラップホルダー付き チューブトップ ベアトップ レディース 白 黒 ブラック ホワイト
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/21
    この度はMuuMuuMamaオリジナルチューブトップをご注文いただきまして、誠にありがとうございました! 問題なく、ご使用日にご利用いただけましたとのこと、ホッといたしました。 これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをたくさんご用意してまいりますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2018/08/20
    560まるさん
    フラの衣装に購入。パットがついていますが、ブラを着けてから着用したいので、パットか取り外しができるこちらを選びました。このお値段なのによくある下着とは違い布地がしっかりしてきれいです。色も褪せそうにないしっかりした黒です。伸縮性もあるのでキツくはないです。ぴったりフィットします。お肉がきになる方はサイズ大きくてもいいかもですね。(*゚▽゚*)私はあえてぴったり目を購入したので、シェイプアップを決意し、もっときれいに着こなせたらと思いました(笑)気になるのは、ストラップを付けれるようになってる部分が色が白なのでたまに裏返ったら見えちゃうことですかねー。フラシスにチェックしてもらいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/11
    2018/08/24
    この度はカップ付きチューブトップをご注文いただきありがとうございます。 サイズ感もピッタリ目でよかったとのこと、ありがとうございます。 ストラップを付けるループが白であることについてのご指摘ありがとうございます。 今後のより良い商品づくりの為のお声を大切に改善してまいりたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/03/20
    LE MIELさん
    いい感じです
    着心地もよくいい感じです。普段11号の服を着ているのでLにしましたが、伸縮性があるのでMでも良かったかも。でも大きすぎるわけではないので大丈夫です。
    注文日:2018/03/18
    2016/12/01
    きんとうん9572さん
    チューブトップ
    丈も長く使いやすいです。 カップ付きなので安心して使用できます。
    注文日:2016/11/17
    2017/07/27
    なる0001さん
    ホワイトとブラックを注文しました。カップのフィット感がもう少しよかったらいいなと思いました。カップの出し入れが私は難しかったです。
    注文日:2017/06/23