カップ付き ストラップホルダー付き チュー...(MuuMuuMama 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カップ付き ストラップホルダー付き チューブトップ≪チューブトップ フラダンス ハワイアン タヒチアン チューブトップ 舞台衣装≫

1,870円  買い物かごに入れる
  • akko2102さん
  • akko2102さん

5 2018-03-16

とても良い
思った通りの商品が届き満足です。
ココブラの上に着用するため、ワンサイズ上を購入しましたが大正解でした!

5 2018-08-20

フラの衣装に購入。パットがついていますが、ブラを着けてから着用したいので、パットか取り外しができるこちらを選びました。このお値段なのによくある下着とは違い布地がしっかりしてきれいです。色も褪せそうにないしっかりした黒です。伸縮性もあるのでキツくはないです。ぴったりフィットします。お肉がきになる方はサイズ大きくてもいいかもですね。(*゚▽゚*)私はあえてぴったり目を購入したので、シェイプアップを決意し、もっときれいに着こなせたらと思いました(笑)気になるのは、ストラップを付けれるようになってる部分が色が白なのでたまに裏返ったら見えちゃうことですかねー。フラシスにチェックしてもらいました。

2018-08-24
この度はカップ付きチューブトップをご注文いただきありがとうございます。

サイズ感もピッタリ目でよかったとのこと、ありがとうございます。

ストラップを付けるループが白であることについてのご指摘ありがとうございます。
今後のより良い商品づくりの為のお声を大切に改善してまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

4 2018-09-20

これから色々使える
ブラ肩ヒモも付けれるようになっているし、パットも足すことも出来るから、練習にも普段にも使えそうだ。

2018-09-20
MuuMuuMamaオリジナルのチューブトップをご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。
パットも取り外しできるようになっているので、お好みのパットに交換したり、
ボリューム調整も可能となっております。
ストッキングなどを追加していただくことでよりナチュラルに形をきれいに整えることができると聞いておりますので、ぜひお試しくださいませ。

4 2018-06-30

8歳の娘のオフショルダーの下着に
やはり少し大きいですが長く使えそうです。
親子で使います!
値段、発送に満足です。

2018-07-05
この度はご注文いただきまして、またレビューの投稿までしていただき
ありがとうございます。

値段、配送ともに満足とのお言葉、大変うれしく思っております!

これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • LE MIELさん
  • LE MIELさん

4 2018-03-20

いい感じです
着心地もよくいい感じです。普段11号の服を着ているのでLにしましたが、伸縮性があるのでMでも良かったかも。でも大きすぎるわけではないので大丈夫です。

4 2017-09-28

満足です。
長さ、フィット感、色等、バッチリでした。
ただ、取り外し可能なパットが三角形になっていて、ずれて再セットしにくかったので、星4つにさせていただきました。

4 2016-12-01

チューブトップ
丈も長く使いやすいです。
カップ付きなので安心して使用できます。

• なる0001さん
  • なる0001さん

3 2017-07-27

ホワイトとブラックを注文しました。カップのフィット感がもう少しよかったらいいなと思いました。カップの出し入れが私は難しかったです。