2024/03/30
    ロンロン3254さん
    半袖Tシャツ:半袖Tシャツ | サイズ:Lサイズ
    とても素敵な商品でした 早速フラレッスンの時にきさせて 貰いました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/14
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルプリントのフライスTシャツをご注文いただきまして誠にありがとうございました。 また気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております! 少しフィット感のあるスタイルとなっておりますので、お好みに合わせていつも通りのサイズあるいはワンサイズ上のサイズをお選びいただいておりますが、サイズも大丈夫だったでしょうか? ご注文いただきましたフライスTシャツもたくさんのプリント柄をご用意しておりますので、是非他の柄もご覧いただければと思っております。
    2023/09/19
    ちゃあ4919さん
    母の希望で買いましたが、生地が汗じみが目立たなそうでよかったです★喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして、 誠にありがとうございました。 お母様のご希望でお買い物していただき、Tシャツを気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております! これからも皆様をより楽しくなっていただけるようなアイテムをご用意してまいります! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    くさがえさん
    素敵です
    デザインも生地の厚さも とても良かったです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルプリントのフライスTシャツをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 プリントデザインにはオリジナリティーにこだわって、他店にないようなデザインを多数ご用意させていただいておりますので、気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております! ぜひ他のデザインもチェックしていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
    2022/06/03
    ゆう002300さん
    フラレッスン用に購入して満足です。やわらかくて動きやすいです。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/04
    この度はフライスTシャツをご注文いただきまして、また気に入っていただけているとのこと、大変うれしく思っております! フライスTシャツはたくさんのプリントデザインでご用意させていただいておりますので、他の柄も是非ご覧いただければと思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。