2020/07/20
    NAtsu723さん
    フラのレッスン着
    娘のフラのレッスン着として購入しました。 色味もとても綺麗で上下逆さまにしても使えるので娘も喜んで使っています
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/11
    2020/07/20
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 娘さんにも喜んでいただけたとのこと、うれしく思っております! 1枚で2度おいしいデザインになっておりますので、このパレオで楽しくレッスンしてくださいませ! またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/06/26
    びのんさん
    やる気アップ!
    子供と習っているタヒチアンダンスの練習用にブラック&ホワイトとブラック&イエローを購入しました。 とてもキレイな色でやる気が出ます✨ 発送も迅速でとても良かったです。 またお世話になると思います。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/26
    対角線で色を変えたオリジナルのショートパレオを気に入っていただけましたご様子で、大変うれしく思っております! このパレオでよりレッスンに打ち込んで行けるとのお言葉、スタッフの励みにしてまいります。 これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2016/03/31
    ryu0935さん
    凄く素敵!
    ネットの商品は、結構写真と実物の色が違う事がおおいのですが、このパレオは写真と同じでとっても素敵な色でした。また購入する時も、ここで買いたいと思います。
    注文日:2016/03/19