5 2024-03-30

レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):黒

黒ロングは使い勝手が多いので気軽に買えて良かったです

2024-04-02
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして誠にありがとうございました。

海外工場と直接やり取りしているので、その分お買い得に皆様に販売させていただいております。

カラバリ、在庫数ともに自信をもっておススメしておりますので、是非他の色もご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):ラベンダー

webでみると霞んだ色に見えていましたが、実物はとても華やかな色でした。

2024-04-02
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文していただきまして誠にありがとうございます。

ご注文いただきましたラベンダーカラーは淡い色合いでとても人気のあるカラーとなっております。

淡い色合いは実物通りに表示させるのがとても難しく、実際に届いた商品の方がきれいな色だッと他の事、ありがとうございます。

他の皆様のご参考になるようなレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

これからも皆様のテンションを上げられるようなアイテムをたくさんご用意してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):キングスブルー

写真とおりの良い色でした!
8枚注文しましたが、すぐに届き、写真通りの良い色でした。
発表会で使用しましたが、しわが付きやすいので、持っていくときに気を使います。
ただ、霧吹きで水をかければ、しわはすぐに伸ばすことができます。
練習にも使えますし、良い買い物だったと思います。

2024-03-28
画像で見た通りに色が到着したとのこと、うれしく思っております。

カラバリも24色と豊富にご用意しておりますので、是非他の色もご覧いただければと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

娘のタヒチアンダンスのパレオを購入しました!
黒って意外と持っていなくて、やっとこさ購入でき嬉しいです😆
迅速なご対応ありがとうございました!
またこちらのショップでお願いしたいです🌟

2024-03-22
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただき、
誠にありがとうございました!

MuuMuuMamaでは無地パレオを海外工場と直接やり取りしながらオリジナル生産しているものとなっており、カラバリも24色展開と色数豊富にご用意しております。

是非他の色もチェックしていただければと思っておりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):白

良い
いつも利用させて頂いてます。
到着も早くて良かったです。

2024-03-01
リピートしてご利用いただいているとのこと、うれしく思っております!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご注文いただいてからお届けするまでを可能な限り最短に出来るよう、
スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでおりますので、
是非これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

ダンスの練習着用に購入しました。
肌触りも良好です。

2024-02-09
この度はMuuMuuMamaオリジナルパレオをご注文いただきまして誠にありがとうございました。

皆様からのご意見をふんだんに反映させていただいた無地パレオは質、色共に満足していただいているものと自負しております。

これからも是非ご覧いただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

ダンスの練習着用に購入しました。
肌触りも良好です。

2024-02-09
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルロングパレオをご注文いただきまして誠にありがとうございました。

当店ではカラバリも豊富にご用意しておりますので、きっと欲しい色がたくさんあるかと思います。

是非他の色もご覧いただければと思っておりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):ネイビー

電話でのご対応ありがとうございました。
翌日の朝届き、無事にショーに間に合いました!
お心遣い感謝致します。
またよろしくお願いします。

2023-10-25
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただけまして誠にありがとうございました。

またお急ぎで必要とのことでご使用に間に合ったとのこと、ホッといたしました(笑)

また何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けいただければ、
可能な限りご対応させていただきたいと思っておりますので、
今後ともMuuMuuMamaをぜひよろしくお願いいたします。

5 2022-04-21

購入してから商品が届くまでスムーズでした。一部引っつれた部分がありましたが、アイロンで伸ばせば大丈夫でした。端の部分なので問題なかったのでとりあえずは☆5にします。

2022-04-25
この度はMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございます!

出来る限りお安く皆様に販売できるよう、海外とのギャップをうまく考慮しながら販売させていただいております。

海外検品基準での良品判断となっておりますので、何卒ご理解のほどいただければ幸いです。

これからも様々なカラーをご用意できるよう計画中ですので、是非お楽しみにお待ちいただければと思います。

• sitakkeneさん
  • sitakkeneさん

5 2022-02-11

発色の良いパレオです
北海道まで6日で届きました。
母がタヒチアンダンスで使用するのでプレゼントに買いました。早速着けてもらいましたが色むらやほつれなども特に無く色も素敵でした!無地のパレオは中々売っていなくてこちらで安く良い物が買えてよかったです。また別の色が必要になったらここで買わせていただこうと思います。

2022-02-12
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルのパレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。

お母様へのプレゼントでご購入とのこと、良いですね!

タヒチアンのコンペ会場での販売も長年行っておりますので、品質、バリエーション共に自信を持ってお勧めしております。

パレオも海外工場から届いた際に一回、さらに出荷前に再度もう一回検品を行っております。

ある程度は許容範囲を設けて検品しておりますが、出来る限りきれいで、着用するだけでもウキウキ出来るようなパレオをお届けすることを心掛けております。

カラバリも豊富にご用意しておりますので、是非またの機会にご利用いただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
  • susana0910さん
  • susana0910さん

5 2021-11-05

すぐに届きました。ありがとうございました。

2021-11-08
数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただき、本当にありがとうございます!

ご注文いただいてからお届けするまでの時間を出来る限り短くできるよう、
スタッフ全員で一生懸命に業務に取り組んでおります。

是非またのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
  • Aoayuさん
  • Aoayuさん

5 2020-06-08

ピンクのパレオ
パレオはいつもこちらで購入しています
生地の厚さ、柔らかさなどはもちろん、色の濃いパレオを買っても色落ちしたことがないように思います
また購入させてもらいます!

2020-06-09
いつもご購入いただいているとのこと、ありがとうございます!
スタッフみんなの励みになるお言葉、うれしく思っております!

是非これからも様々な色をお選びいただければと思いますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度もご注文いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-03-30

迅速に発送頂きました!
何度もリピートしております

2020-03-30
いつもMuuMuuMamaの無地パレオをご利用いただいているとのこと、
本当にありがとうございます!

これからも皆様のレッスンが少しでもより楽しくできるような、
そんなアイテムをご用意してまいりますので、
是非今後ともよろしくお願いいたします。

• lovebananaさん
  • lovebananaさん

5 2020-02-09

お品もスタッフさん対応も最高です♪
スタッフの今井様、神対応してくださいましてありがとうございました!
お品も結びやすく取り扱いしやすいパレオで大満足です!

2020-02-10
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
また神対応とのお言葉、大変うれしく思っております。(照)

当店オリジナルのロングパレオを気に入っていただけましたご様子で、
ありがとうございます。

カラバリ豊富にご用意しておりますので、
是非他の色もご覧いただければと思います。

5 2019-09-10

届きました!
同じ関東なこともあり昨日注文してもう届きました!
前にも同じものを買いましたが、草臥れたのでリピートさせていただきました。
またお願いします。

2019-09-10
この度は当店オリジナルパレオをリピートして
ご注文いただきありがとうございます。
皆様には安心してお買い物できるようスタッフ一同
精いっぱい頑張っておりますので、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスボトムス