2024/03/30
    ハーフパレオ:ハーフパレオ | 色:赤
    少し長めでしたが腰が大きいので結ぶ部分がたっぷりあって良かったです
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    この度は皆様からの貴重なご意見を聞くことのできるこちらの商品レビューに投稿していただきまして誠にありがとうございました。 他のお客様の参考になるようなご意見を頂戴することが出来、うれしく思っております。 タヒチアンのレッスンやコンペなどでもご利用いただいているMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオにはかなり力を入れてご用意しておりますので、是非他の色もご覧いただければと思っております。
    2024/03/05
    ハーフパレオ:ハーフパレオ | 色:黄色
    イメージ通りの色でした。また違う色がほしくなったら利用させていただこうと思います
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    ご注文いただきましたMuuMuuMamaオリジナル無地パレオを気にって頂けましたご様子でたいへんうれしく思っております! 今現在24色展開と色数豊富にご用意しておりますので、気になる色がございましたら是非ご検討のほどいただければと思います。
    松野元乃馨子さん
    ダンスの練習着として購入しました。 色も気に入りました。
    注文日:2016/03/08
    2024/02/09
    いつもリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます! タヒチアンコンペの会場での販売も長年経験しており、品質、カラバリ共に自信をもっておススメさせていただいております。 是非これからもご利用いただければと思っておりますので、 引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    松野元乃馨子さん
    ダンスの練習着用に購入しました。 色も気に入りました。
    注文日:2016/04/27
    2024/02/09
    いつもMuuMuumamaでのお買い物を楽しんでいただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました色味も気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております! これからも皆様のレッスンをより楽しくできるようなアイテムをたくさんご用意してまいりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    松野元乃馨子さん
    ダンスの練習着用に購入しました。 肌触りも良好です。
    注文日:2016/09/17
    2024/01/12
    swk305さん
    ハーフパレオ:ハーフパレオ | 色:ピスタチオ
    すぐに届いて大変助かりました!ピスタチオとパープルを購入。どちらも透け感なくて満足です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました! ご注文いただいてから商品のお届けまでを可能な限り最短になるよう、 スタッフみんなで一生懸命業務に取り組んでおります。 無地パレオは現在23色展開と色数も在庫数も豊富にご用意しておりますので、 是非他の色もチェックしてみてくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    ハーフパレオ:ハーフパレオ | 色:ピスタチオ
    ピスタチオはかなり明るいグリーンで好みの色合いでした。今度はオリーブとグレーの購入を考えてます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/06
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして、 誠にありがとうございます。 ピスタチオの色味もお好みの色合いだったとのこと、うれしく思っております。 23色の豊富なカラバリをご用意しておりますので、是非他の色もチェックよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    しゅおん6588さん
    ハーフパレオ:ハーフパレオ | 色:黒
    初めて買ったのですが布地感もよく使いやすそうでした!
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 着用感も着似っていただけましたご様子で大変うれしく思っております。 カラバリも23色展開と豊富にご用意しておりますので、是非他の色もご検討いただければと思っております。
    2023/08/21
    赤のパレオを購入。鮮やかな発色で気に入りました!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    この度はMuuMuuMamaオリジナルショートパレオを気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思っております! 色んな色をご用意しておりますので、是非他の色もチェックしてみてください。 また無地パレオだけでなくタイダイ染めや2toneカラー等様々なパレオをオリジナル生産しておりますので、合わせてご覧いただければと思います。
    2023/06/07
    レッスン初心者
    初めてパレオ購入しました。ピンクです。 発色が良く周囲からも色が綺麗とほめられました。 小柄なため10cmほど折り返して使用するので、結ぶのが若干大変です(生地がとてもしっかりしています)。 スーパーセール直前に購入してしまったのが残念。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/08
    この度は数あるショップの中から、初めてのパレオをご注文いただいたとのこと、ありがとうございました。 タヒチアンのコンペ会場でも多数販売経験がございまして、皆様にご愛用頂いているシリーズとなっております。 カラバリも豊富にご用意しておりますので、是非他の色もお試しいただければと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/04
    つーそのさん
    タヒチのレッスンに♫
    布自体が軽く、つけ心地も良さそうです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 腰に巻く長さも充分にあります★ これからたくさん使用したいと思います(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    注文日:2022/10/03
    2022/10/06
    この度は数あるショップの中から、MuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました! カラバリも豊富にご用意しておりますが、生地質にもこだわってご用意しております。 是非たくさんご利用いただき、他の色もお試しいただければと思っております!
    2023/03/14
    イベント用に購入。 柔らかく使いやすいと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/16
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきありがとうございます。 今年はイベント出演の機会も徐々に増えてきているかと思います。 無地パレオのカラバリ、在庫数ともに自信をもっておススメしておりますので、 是非他の色もご検討いただければと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    早く届きましたし、商品も問題なくとても良かったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/05
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地ショートパレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました! 皆様に納得していただけるクオリティーを維持できるよう、現地工場とやり取りしております。 豊富なカラバリと在庫数は自信をもってお勧めしておりますので、ぜひほかの色もご検討いただければと思っております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/11/26
    mimiちゃんちさん
    最初、黒から始まり布の質も良く、結局5色買いました。特にネイビーが気に入ってます。 どれも発色がよく、また、必要な色が出て来たら購入します。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/17
    2022/11/28
    この度はMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 5枚も色をそろえていただいているとのこと、大変うれしく思っております。 是非他の色もそろえていただければと思っておりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/21
    いい買い物でした
    イリマを購入しました 発色が良く、気に入りました! 色落ちやシワも全く気にならなく 思ったより生地がしっかりしていました! これだけカラーバリエーションがあると また欲しくなりそうです。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/22
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 いい買い物をしていただけたとのお言葉はスタッフ一同、とても励みになる言葉です、ありがとうございます。 無地パレオは今現在23色展開とかなりのカラバリにてご用意させていただいておりますので、是非イリマ以外の色もお選びいただければと思っております! これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをたくさんご用意してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    ピンクを購入しました。 とても綺麗な発色で、これを着て踊るのが楽しみです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度はMuuMuuMamaオリジナル無地パレオをご注文いただきまして誠にありがとうございました。 海外工場と直接取引することで、出来る限り皆様にお得にお買い物していただけるよう頑張っております! コロナの影響で送料の高騰や仕入れ値の高騰しておりますが、可能な限り据え置き価格で販売させていただければと思っております。 是非いろんなカラーを楽しんでいただければと思っております。
    2022/09/19
    リピートです。レッスン用に、今回はピンクを買いました。他店より安く買えるのでまた利用させてもらいたいです。
    自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/09/20
    リピートでMuuMuuMamaオリジナル無地パレオをご利用いただいているとのこと、 本当にありがとうございます! カラバリも豊富にご用意しておりますので、是非様々な色を楽しんでいただければと思っております!
    2022/09/09
    kaz_ruさん
    他の色も欲しくなる!!
    薄い色のピンクを購入しました。 可愛らしいベビーピンクを想像して購入したのですが、若干くすみ感のあるピンク色でした。 私としては好みの色味だったので良かったです。 生地も少々テロッとしたとろみのあるものだったので、踊りの揺れが伝わり、美しい動きが出ると思いました。 大満足です!
    注文日:2022/08/04
    2022/09/10
    この度はMuuMuumamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 カラバリも23色展開と他店にはないバリエーションとなっておりますので、ぜひぜひいろんな色をお試しいただければと思っております。 皆様のフラやタヒチアンがより楽しいものに出来るよう、様々なアイテムをご用意してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/23
    リピートです
    今回はイベントで使用するため購入しました。 巻きやすくて良かったです。 荷物もすぐ届きました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/08/03
    2022/08/23
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 ようやくイベントも再開されてきており、少しずつ以前の活気が戻ってきているのを感じております! また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/06/08
    ちょん4409さん
    リピです。 ムームーママさんのパレオは気に入って使っています。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/10
    MuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをリピートしていただいているとのこと、 大変うれしく思っております! これからも皆様のレッスンをより楽しいものに出来るよう、様々なアイテムを誤用してまいりたいと思いますので、是非これからもMuuMuuMamaの無地パレオをよろしくお願いいたします!
    2022/06/08
    商品届きました。使いやすそうです!ありがとうございました
    注文日:2022/04/26
    2022/06/10
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルパレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品を着似っていただけましたご様子で、うれしく思っております。 無地パレオはカラバリも23色展開と豊富にご用意しておりますので、 是非色違いもチェックしていただければと思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/03/04
    かわいい☆
    ネイビーとレッド買いました。お安いのに何の問題もなくキレイです。メール便は1点までということだったので2回に分けて注文しましたが、1つにまとめてメール便で届けて頂けました。送料もちゃんと1通分を半分ずつにまでして頂けててとても好感が持てるショップさんです。またリピートします(^^)まわりにも教えてみんなこちらで買うようにするようです♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2014/09/25
    今回初めて注文致しました。発送も早く、色もさほど変わりはありません。是非また利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2018/03/26
    syou4647さん
    商品の到着が早くとても助かりました
    タヒチアンダンスを習う事になり、次のレッスンまでにパレオを用意するように言われたのですが、 どこに買いに行けばいいのかわからなかったのですが、こちらで購入できることがわかり、 早速注文しました。レッスンまでに間に合うかとても不安でしたが、DM対応して下さり、 送料が安かったのに、とても早く届きレッスンまでに十分間に合いまいました! もちろん使い心地もよく、カラーもよく満足しています。レッスンで重宝しています。 また必要な時が出たらこちらで購入したいと思います。大変助かりました、ありがとうございました!
    注文日:2018/03/11
    2015/06/07
    yuuc-o_oさん
    早速愛用してます!
    オリーブを購入。 タヒチアンダンスで使用してます。 丈、カラー、素材、トータル的に良いです。 何より価格が安いです。 色違いでの購入を検討中です! ・丈・ 女性が着用している画像は上側で少し捲し上げてるので実物より短く感じます。 逆に商品のみの画像は腰で結ぶことを考慮すると画像ほど長くはならないと思われます。 丈の微調整は調節できるので長すぎることも短すぎることもないかな? ・カラー・ 画像より少し薄い色かな? でも好きな色です。 ・素材・ 薄くて涼しげ。 その薄さが軽やかさと生地の揺れ感を出しててとても良いです! オリーブでも若干透け気味ですが、私はこれくらいで丁度良いかな。 淡いカラーを選んだ人は結構透けるかも?
    注文日:2015/05/29
    2019/02/15
    マリン&柴わんこさん
    送料がお得になるので毎回2枚づつ購入~
    ムームーママさんは1回の購入でハーフパレオ2枚までならポスト配達のネコポス便324円で送って頂けるので、とても有難いです。 購入時には2回分の送料になっていますが、後から1回分に訂正して請求して下さるので安心してお任せしております。 今回も迅速にお送り頂き有難うございました。 綺麗なお色のパレオで厳しいレッスン頑張ります!
    注文日:2019/02/11
    2019/02/16
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ハーフパレオ(ショートパレオ)は2枚まで1件のネコポス出荷が可能となっておりますので、2枚まとめてのご注文がかなり増えてまいりました! これからもより良いパレオをお届けできるよう頑張ってまいりますので、 今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
    2014/07/18
    届きました
    フラの練習用にパレオを購入しました。 ハーフパレオを探していて、今回は「ピスタチオ」のカラーを注文。メール便ですが、思ったより早く届いてびっくりしました。値段も安いのでそれなりかなと思いつつ、実際届いて手に取り着用したら色や布地の質は思った以上に良くてびっくりしました。他の色も欲しくなりました(^_^)v
    注文日:2014/07/14
    2014/07/05
    ブラック購入
    安いパレオは、薄くてガサガサな物が多く、ネットで買うのは、危険かな…と思いましたが、レビューを読み、注文しました。 薄すぎず、厚すぎず結びやすい! 適度なハリ、とろみで満足です。 発色は…少し白みがかった黒。 もっと、真っ黒!!がよかったのですが… 値段と品質を考えて、トータル的には満足です。 すぐに、赤をリピするつもりです!
    注文日:2014/06/21
    2022/03/11
    あいきち9960さん
    娘の大会用に購入しました。巻きやすく使いやすいパレオです。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/11
    娘さんの大会用としてのご購入、ありがとうございます! タヒチアンのコンペ会場でも多数販売経験がございますので、自信を持ってお勧めできるパレオとなっております。 是非これからもカラバリ豊富にご用意してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    写真通り、とっても発色のいい色でした。 生地感もかたすぎず、使いやすそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/01
    2021/09/13
    この度はMuuMuuMamaオリジナル生産の無地パレオをご注文いただきまして誠にありがとうございます! タヒチアンのコンペ会場でも長年販売させていただいており、とてもご好評いただいておりますので、自信を持って皆様におススメさせていただいております。 カラバリも今現在は23色展開と豊富にございますが、まだまだ新色を増やしていきたいと思っておりますので、是非これからもチェックお願いいたします。