\ネコポス 送料無料/ 単色無地 タヒチア...(MuuMuuMama 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

お気に入り
コロナですが、スムーズに届きました。
チームで購入しました。カラフルな色で、
とても楽しめます。買って良かったです。

2020-05-07
ご注文商品がスムーズに到着したとのこと、ありがとうございます。
ご注文いただいてからすぐにお届けできるようにスタッフ一同心がけて出荷作業させていただいておりますので、うれしいです。

ネット表示以上の在庫をしている場合がございますので、
皆様でお揃いにしたい場合には、お問い合わせいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-07

まだお願いします!
とても丁寧な対応で良かったです♪ないすです

2020-12-07
この度はレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます!

『ナイスです』とのお言葉うれしく思っております!

これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、
またのご利用お待ちしております!

5 2020-10-19

品物が良い
色も綺麗だし、生地もちゃんとしてます。お気に入りです。チームのみんなも買いました。

2020-10-19
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのご注文をしていただきありがとうございます!

オリジナルで海外生産しているので、その分皆様にリーズナブルに販売させていただいております。

カラバリも今現在23色展開と豊富にご用意しておりますので、
また何かございましたら是非ご利用いただければと思っております!

5 2020-07-28

タヒチアンダンス用に購入しました。
以前はこちらのフルサイズを購入したのですが、今回はハーフが欲しくてブラックにしました。
しっかりした生地で気に入っています。

2020-07-28
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaを選んでお買い物していただき、
誠にありがとうございます!

ハーフサイズのブラックをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます!
ブラックは23色ある中でも常に1~3番の人気を誇っております!

これからも皆様からのご要望などを参考にして新しいアイテムをご小委してまいりたいと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • びのんさん
  • びのんさん

5 2020-06-26

オリーブ
タヒチアンダンスの練習用にオリーブ購入しました。
カーキ色のような合わせやすいお色です。
巻きやすく、洗濯もしやすく、丈夫で良いお品です!

2020-06-26
MuuMuuMamaオリジナルのソリッドカラーハーフパレオを気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております!

これからも皆様のレッスンをより楽しくできるようなアイテムを誤用してまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

タヒチアンダンスを始めて2枚目パレオとして購入しました。
以前別のお店で購入したものより生地がしっかりしていて動きもいい気がします。
しかもお値段も安くて満足なのでまた練習頑張ったら他の色も買おうと思います!

2020-05-25
この度はMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきありがとうございます!
お値段も品質も気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております!

今現在カラーバリエーションを23色展開と豊富にご用意しておりますので、
是非色とりどり揃えちゃってください!

4 2019-07-25

色味が
白、赤、ピスタチオ購入
赤はとても良い。
白は透ける、使えないです。
ダブルを買えば良かったと後悔。
白が透けたので、ライムも透けるだろうと思いピスタチオ購入。透けることはないが色が写真と異なる。濃すぎて好みの色ではなかった。
ここのパレオの素材は大好きなので
懲りずに他の色も購入してみようと思う。

2019-07-25
この度は商品レビューを投稿していただきありがとうございます。

オリジナルパレオについて貴重なご意見ありがとうございます。

淡い色味についてはどうしても多少の透け感が出てしまいます。

厚手にするとそれだけ結びにくくなってしまったりするため、
できる限り透けないよう、かつ結びやすい厚さにとどめております。

ピスタチオについても好みの色味ではなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

手染めの為どうしてもロットによる色ブレが起こってしまっています。
できる限りロットぶれしないよう海外工場と連携していきたいと思っております。

皆様からのご意見をもとにより良い商品をご用意できるよう改善してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-06-04

綺麗な色です☆
娘用にピンクとエメラルドグリーンを購入しました☆思っていたより色が濃かったですが、すごく綺麗な色で娘は大喜び☆エメラルドグリーンの方に黒い線が何本か入っていましたがお店の方の対応もすごく親切で丁寧だったし、気にならない範囲です☆また利用させていただきたいです☆早急に対応して下さりありがとうございました☆

2019-06-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
エメラルドグリーンに線が入っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

手染め商品の為、中には今回お届けしたようなものも通常商品として販売させていただいております。

納品時と出荷時に検品させていただき、通常では販売できないと判断したものは
アウトレット商品としてイベントなどで販売させていただいております。

皆様にはよりきれいな商品をお届けできるよう、
海外工場とも話し合って、実現できるよう日々努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • tano2984さん
  • tano2984さん

5 2019-03-16

使いやすいです
思ったよりもくすみ感のあるピンクですが、綺麗です!

2019-03-16
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

ハーフパレオ[ピンク]をご注文いただきましたが、
気に入っていただけましたご様子でうれしく思っております!

これからも皆様をより楽しくできるようアイテムをご用意してまいりますので、
是非今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-01-12

シンプルで使いやすい。生地もしっかりしてました!タヒチアンダンス用に購入しました。

2020-01-16
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
当店オリジナル制作の無地パレオを気に入っていただけましたご様子、
大変うれしく思っております。

タヒチアンのコンペ会場でも大変好評いただいておりますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-17

しわになりやすいかも
普通に使えています。
多分また違う色を買うと思います

2019-11-18
この度は商品レビューを書いていただき、ありがとうございます。
またリピートしていただけるとのこと、うれしく思っております!

4 2019-08-22

今回で2回目の購入です。生地はしわがつきやすいと思いますが、ハンガーにしばらくかけておけば、少しシワものびるので、扱いやすいのが、気に入っています。発色も画像通りで、きれいです。またお願いします!

2019-08-22
リピートしてご注文いただいたとのこと、ありがとうございます!
当店オリジナルのソリッドパレオを気に入っていただけましたご様子、
大変うれしく思っております!

今現在カラバリ23色となっておりますが、
時期をみて新色をご用意してまいりますので、
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

ものも良く満足!
対応も早くものも良く満足してます!
また利用したいと思います!

2019-08-08
この度は商品レビューを投稿していただきありがとうございます!

これからも皆様をより楽しくできるような様々なアイテムをご用意してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-07-18

使いやすい生地です!
濃いピンクを購入しました!発色もよくてアイロンをかけなくても掛けておけばほぼシワが気にならなくなり、助かります。屋外のイベント用に購入しましたが、透けも気にならずに踊れそうです。また機会があったら別の色を購入しようと思います♪

2019-07-19
この度は当店オリジナルのパレオをご購入いただき
ありがとうございました!

カラバリも今現在23色と豊富にご用意しておりますので、
是非他の色もチェックしてみてくださいね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-07-05

大人色を購入!
今回、色違いで2枚購入しました。
増えて行くパレオ、、、
手洗いしてほんの少し柔軟剤を使い、脱水せずに干します。
たたみ皺が出来るのでアイロン掛けはレッスンに行く前にしています。

2019-07-08
いつも当店のパレオをご利用いただきありがとうございます。
タヒチアンダンスのコンペ会場でもとても好評いただいております!

これからも皆様のレッスンをより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、よろしくお願いいたします。