6,156円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-25

膀胱炎の治療後も大好きな濃い緑茶やハープテイ、コーヒーを飲むと残尿感が酷かったのがフルボ酸を摂るようになり全くなくなり何を飲んでも問題なくなりました。またヘバーデン結節で指の節が腫れていたのも少しおさまってきています。フルボ酸の効能にはありませんでしたが抗炎症作用のおかげなのかなと思っています

5 2023-08-27

子供のあせもやアトピーがなかなか治らなかったり、家族のシェディングが気になり購入しました。飲んだ次の日からあれだけ改善しなかった子供のあせもやアトピーが改善し始めました。すごくびっくりしています。引き続き飲み続けていきます。

5 2023-08-19

スポイト式の「ふるぼちゃんのフルボ酸」が良かったので容量の多いこちらを。
「ふるぼちゃんのフルボ酸」との違いが商品ページからはよく分からなかったのですが、オーガニック100%か否か?という点でしょうか?レビュー件数が多かったこちらを購入してみました。
酸味が、「ふるぼちゃんのフルボ酸」よりもマイルドな気がします。

• lilymaryさん
  • lilymaryさん

5 2023-12-25

2本目です。疲れた時体調がよくない時など効果がとても感じられます。うちでは常備しておくものの一つです。注文してからすぐ届くので安心ですね。

5 2024-01-14

家族みんなの健康増進に
久しぶりに購入しました。
家族みんなで、夜寝る前にティースプーン半分くらいを水に入れて飲んで寝ています。
とても寝つきが良くなり、朝起きた時に体がとても楽です。
昔飲んでいた時は、アレルギー体質の自分の重金属のキレートと、腎臓の弱い飼い猫の飲み水に混ぜたりしてました。
水を飲むのを嫌がっていた猫が、よく水を飲むようになり、バサバサだった毛に艶が出たのを覚えています。
長いことフルボ酸のことはすっかり忘れてましたが今回、とある事で思い出し、また飲んでみようと始めました。
肌も髪もキレイになるし便通もとても良くなりました。
(量が多いと下痢するので少しずつ試すと良いかも)
今回こちらのショップの利用は初めてでしたが、
店長さんも大変親切なお方で
わからないことを電話したら折り返してくださり、とても丁寧に教えてくださいました。
頭皮に痒みが出やすい子供たちには、洗髪のあと、リンスがわりにお湯に一滴垂らしています。
2ヶ月後の追記
お米を炊く時に、5滴くらい入れて炊くと、新米のようにふっくら美味しくなります。
観葉植物の水やりにも入れています。
鼻うがい、喉のうがい水にも入れてるし、化粧水に混ぜて肌に塗ったり、湿疹につけたり、シャンプーに混ぜたり、すすぐ湯に混ぜたり、風呂に入れたり、、、。
うがい、また鼻うがいは粗塩とフルボ酸でやるとスッキリ気持ちが良いです。

5 2023-09-07

すぐに届いて早速試す事が出来て助かりました!
自身も家族もアレルギー症状に悩まされていて、評判が良いので是非試してみたいと思って今回初購入しました。まだ使用して2日なのですが、私のアレルギーっぽい皮膚症状(目の縁の赤みのある腫れ痒み)が引きました!しつこく治らなかったのですが、効果を感じたので続けていきたいと思います。

4 2023-04-27

フルボ酸に出会えて感謝
2回目の購入です。
初めは酸っぱく感じたフルボ酸ですが、今では全く酸っぱさを感じずに飲める様になり、酸っぱさを感じなくなるとともに、疲れづらく、また疲れても回復が早くなったと感じます。他にも夜の眠りが深くなりました。
フルボ酸をおすすめした友人には、疲れ度が全く違うといたく感激してくれました。
フルボ酸に出会えて感謝です!
ただ、フルボ酸をあまり沢山飲み過ぎると私は便秘になる様で、☆4とさせて頂きました。

5 2024-02-27

★本数をお選びください★:1本(単品)

シェディング対策のため家族みんなで飲んでいます。
オーガニックなので安心して飲めます。
何度もリピしています。これからも続けます。

5 2024-04-07

もう何本もリピートしてます。肌の調子が良くなりました! 肌に良いのなら内臓にも良いと思って使いつづけます。

4 2024-04-18

★本数をお選びください★:1本(単品)

以前1度使ったありましたが、その後はしばらく離れておりました。最近、肩凝り・首凝りが酷く、全身的にも体調があまり良くなかったため、以前こちらを使っていた事を思い出し購入しました。
飲み始めて2日で、明らかな肩凝り・首凝りの改善を実感しました。キレート効果なのでしょうか。しばらく飲み続けてみます。他の効果も期待しています。私は、水などで薄めずストレートでも問題なく飲めます。
これでも安価なのは充分分かるのですが、続けるためにもう少し安価だと有り難い次第です。

4 2023-11-10

整腸作用はあると思います
整腸作用が良くなる気がします。市販のサプリよりも効くように感じます。
ペット含めて家族中で飲んでいるのですぐに無くなります。
お値段がもう少し抑えられたらうれしいです。

4 2023-11-01

よいお品だと思います。
私たちも、わんこも 体の内側から、きれいに、丈夫になるように、と思って購入しました。まだ効果を実感するまでには至っていないのですが、とっても期待してます。

5 2023-08-08

デトックス系、解毒系のアイテムを探してるところフルボ酸というものを知り、さらにこちらはオーガニック100%という事で即決しました。
冷水に数的入れ、朝晩飲んでます。飲んだ後、不思議なスッキリ感?のようなものがあり気に入りました。頭皮の匂いも消えるかなと、スプレーボトルに入れ、シャンプー前に試しています。

4 2023-06-04

思ったより飲みやすかったです。効果はまだわからないので、もう少し続けてみようと思います。

5 2024-04-05

★本数をお選びください★:1本(単品)

体の疲れ方が違うようなので継続して購入してます。