2024/06/03
    :白米5kg×3袋
    異常な程、米粒が小さく白い米も多い
    2024年5月下旬の購入時、白米5kg×3袋 6450円。 評価が良かったので注文したのに送られて来た米は、古古米を精米し直したものとしか思えないものでした。 それはもう驚く程、異常な程、米粒が小さく白い米も混ざっておりパサパサしておいしくありませんでした。 近所のスーパーで5kg2000円の米の方が、2倍以上大きいですし、白い米も混ざっておりません。味もこの米よりもおいしいです。 上記の理由で、ショップに返品対応を申しでたところ「購入者都合の返品」になるので返品対応はしないそうです。????最悪のショップです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/04
    お世話になっております。 この度は、お米専門店あじつかみご利用いただきまして誠にありがとうございます。 精米したものは間違いなく令和5年産のものでございます。 お客様のお口に合う商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を、社内にて共有させていただきます。 お客様のお好みのお米を見つけて頂けましたら幸いでございます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。★