【マグフォーマー MAGFORMERS 】14ピース新...(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 楽しんでます
  • 保育園や子育て支援センターにあり、子どもたちが夢中に遊んでいてずっと気になってました。なかなか高いので楽天セールでチェックしてようやく購入できました。ピースは少ないですが、まだ2歳にならない娘なのでこのくらいがちょうどいいかもしれません。ただただくっつけたり冷蔵庫に貼ったりですが、楽しく遊んでいるようなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カナキャンさん
  • 3 2015-12-30
  • 展開図の理解のために買いました。おかげで、理解できました。他の形も欲しくなり、買い足しました。並行輸入のカーニバルセット(ロゴあり)より色がうすいですが、62ピースバケツ入り(ロゴなし)とは大差あるません。大きさも同じです。模造品かと思いましたが、古いタイプのなのかも?その辺詳しい情報がほしいです。 ・・・(続きを読む
  • しまと1975さん

5 2017-01-11

買いたし買いたしして
三セットめの購入になります。また子どもの誕生日に買い足したいと思っています。

5 2017-06-28

買って良かった
5角形だけ持っていたので、パーツを増やすために購入しました。箱が無いだけで中身は何も変わりないので安く買えて良かったです。

5 2016-12-22

プレゼントに…
前に買って今回は、買い足す目的でした。二歳半になる孫の為です

4 2015-11-26

お得に(*゚▽゚*)
お得に購入出来ましたが、短期間で価格変更があるので、ずっとお安く買えたら、嬉しいなと思いました(*゚▽゚*)また、買い足すか悩み中です。

5 2016-07-16

遊びやすい!
もうすぐ一歳になる子の為に購入しました。まずはとにかく安くてありがたかったです。商品も箱がないだけでなんの不具合もありませんでした。組み立てたりして遊ぶことはまだできませんが、カミカミしたり、組み立ててあるのを崩したりして遊んでいます。カラフルなので目を引くようです。持ち運ぶ際もコンパクトになりますし便利です。

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2016-05-19

マグフォーマー
テレビの幼児玩具のコーナーで見つけました、楽しく遊べていい玩具です。

4 2016-04-07

買い足し!
以前もスーパーセールの時にお試しで買ってみました。
やっぱりこれだけじゃ少ないので、しばらくして遊ばなくなってしまっていたのですが、また訳ありを見つけてポチっ!
数が増えて、喜んで遊んでいます。
ちなみに小学2年と、2歳の兄妹。取り合いながらも遊んでますw
また機会があったら買い足したいです!
できたら5角形のも入っていると嬉しいな〜と思うので星4つで。

4 2016-04-07

お店で気に入ってたのでと思ったのですが
思ったより固くて遊ぶうちに指を挟んで泣いてからは
嫌いと言われてしまいました。大きいお子様にはよいですね。

4 2015-12-30

お友達の家にあり遊んでいたので試しに買ってみました(^-^)
気に入ったようでした。 また買い足していきたいと思います。

4 2015-12-15

やす~い!!
娘がデパートに行く度に遊んでいたのでメチャクチャ安くなっていたから買ってみた。
渡すの楽しみだなぁ

5 2015-12-13

予定より早く送っていただき、クリスマスプレゼントとして使えますね!ありがとうござました。

5 2015-10-20

箱がなくても全然おっけー
3歳8ヶ月と一歳8ヶ月の子供にためしに購入。
数が少ないのに一生懸命色々なことを考え組み立てている姿を見て買ってよかったと思いました❗付け足しで買いたい❗三角と四角以外も欲しい

5 2015-10-09

安くて満足です。数が増える度につくる物も違ってきています。四角と三角だけなので違う形のセールがあったらいいなぁ。是非お願いします。

5 2015-09-25

大人がハマる
知人宅にあって気に入ったので購入。
1歳の子供の為に買ったのに、親がハマってしまって今回買い足しリピート。
最初から沢山入っているのにしておけばもっと色んな形のピースが入ってたのに。
購入を迷っているなら、最初からピースが多い方を買った方がお得ですよ〜

5 2016-06-28

喜んでいます
ちょっと前から興味がありました。ブロックの次はこれにしようか〜迷っていたとことお値打ちなので購入してみました。子供たちは喜んでいます。
数が足りないのですぐにけんかになるので、もう一度違うのを買おうかと思っています。

レビュアー投稿画像