4 2015-05-10

ボーネルンドのあそびの世界で子どもが使ってみて楽しそうだったので探していました。
4歳になったばかりですが、組み合わせて形を作るより何列も重ねて楽しんでいたりします。
96ピースでも多いかなと思いましたが、実際使うとまだまだ少ない印象。特にこの商品は三角と四角しかないのでパッケージにある五角形などに興味があるようで、そのうち買い足すかも知れません。バケツには再度きれいに入れるのは難しいです。でも商品としてはとてもいいものだと思います。

4 2015-04-30

面白い
店頭で面白そうなので、購入してみました。
子供は不思議そうに見て(磁石は理解できないかな!?)、くっ付くたり、離したり楽しく遊んでる、いい買い物と思います。
車輪とか付いてたら最高だけどね!

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2015-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
姪っ子の誕生日プレゼントにしました。1歳の子がよく遊んでいるそうです。

5 2015-08-23

知育おもちゃ
以前14ピースを 購入いたしました。 遊んでいるうちに 色々作りたくなり こちらを購入しました。

5 2015-04-22

娘の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ開封していませんが、
以前デパートの子供コーナーで娘が遊んでいてとても気に入っていたのですが
値段が高いので買いあぐねていたので、96ピースも入ってこのお値段は
とてもお買い得だと思います。年齢関係なく遊べると思うので、下の子二人と
一緒に遊んでくれたらなと思い購入を決めました。

4 2015-02-15

すごいです
とてもいいです。子供が大喜びです。マグネットなのですが、どの方向でもひっつくのですごい!と言っています。 大満足なのですが、やはり値段が高い!
もう一セットほしいと思っているのですが、なにぶん高いので・・・
あと、ふたが開かなくて苦労しました。
色々なレビューで皆さんふたが固くて開けれないと記載されていて、
自分だけの問題でないと確信して、大きなはさみを差し込んでむりやりあけました。 なので、マイナス☆一つします。

4 2016-01-11

子供へのクリスマスプレゼント。大変喜んでました。
安く買えて良かったです。

5 2015-12-14

正規品ではないのかな?
お値段が安いので、届くまでドキドキでしたが、ピースにマグフォーマーと書いていないのと色が薄い以外は正規品とかわりありませんでした。ピースの大きさなどももちろん一緒なので、遊ぶ分には全く問題ないです。
144ピースに追加してコレを購入しましたが、正解でした。子供二人でもピースの取り合いにならず遊べてます。

• のた吉さん
  • のた吉さん

5 2015-09-12

満足
30個セットを持っていたのですが、30個では作れる規模も少ないのでもっと欲しいなぁ…と思いつつも、結構お高いのでいつも売り切れのこの96個入りが今回在庫ありだったので速攻で買いました!
届いた時には正直小さいバケツで、え?!こんな小さい入れ物に入る量なの?!
と1万ちょいで買って勿体無かったかな…とひるみましたが、あわせて126個になり、子供達も毎日ずっと色々な物を作って遊んでいて大満足です♪
元々持っていたのが四角と三角だけで、今回も四角と三角しか入っていないので四角三角だらけになりましたが、それはそれで四角と三角でなにが作れるか?と考えたりいい遊びになっています。
普通に買うとかなり高いので格安で買えて満足です。

5 2015-09-05

想像していたとおりです。
孫に購入、4歳と2歳ですが、とても喜んでくれました。特に上の子は、写真を見てカタツムリを作っていました。買ってよかったです。

5 2015-07-12

たくさん入って大満足
以前ボーネルンドで購入。下の娘(2歳)が遊びだし、ピースがなくなり、買い足しました。96ピースも入っていたので、どんな対策ができるか楽しみです。

5 2015-06-08

大満足です!!!
子供の1歳の誕生日にプレゼントとして購入しました。
まだ、ぜんぜん早い気はしましたが、ボーネルンドさんや、ダッドウェイさんに伺った時に特に興味を示していたので思い切って購入しました。
正直、まだよくはわかってはいませんが、磁石でひっつくとこや色々な形に様変わりするところに毎日興奮して遊んでいます。

4 2015-06-05

プレゼントにいいですよ!
マグフォーマーをプレゼント用に購入するのもこれで3回目。
1〜5歳ぐらいの子供さんに送るプレゼントとしては間違いなしです。
とっても喜んでもらってますよ!
こちらのショップは初めての利用でした。
納期が予定より一度遅くなったので星を−1にさせてもらいましたが、商品は問題なしです!

5 2015-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
とっても早い対応でした
以前から気になっていたマグフォーマー。
お店で触ってみて気に入ったので、1個1個小さいので少ないピースだと物足りないかと思い、思い切って96ピースセットのものを購入。
大人が一番取り合っているかもしれませんが春休みに甥っ子が来るので一緒に遊びたいです。それまでに作れる作品を練習しておきたいと思いました。
あと、商品の注文から手元に届くまですぐだったのにも驚きました。
また欲しくなったらこのお店を利用させてもらいたいです。

5 2015-03-16

すぐの対応に感謝します♪
金曜午前中に注文して、
明日か明後日届いたらいいな〜と思っています^^
と記入しておいたら土曜日に届きました♪
日曜日に友達が来る予定だったので楽しく遊べました。ありがとうございます。
二歳になる子が次の日には自分で形を作って得意げにしていました。
しばらくは96ピースで大丈夫ですが、もっと増やすかも。

関連ジャンル おもちゃブロックセット