3 2017-07-26

ホワイトじゃなかった…
前回5月に購入したときは完全にホワイトのシードだけでしたけれど、今回7月に購入した商品はブラックのシードが全体の2〜3割混ざっておりまったくホワイトではありませんでした。コストを下げるために意図的に混ぜているのではないか?という感じがしました。効用はあまり変わりませんが騙された感があります。

• TAK4777さん
  • TAK4777さん

5 2017-01-31

ホワイトチアシードがこのボリュームでこの価格。前に買ったもっと高額な商品と遜色なし。なくなったらたぶんリピします。

5 2019-09-05

話題のスーパーフードのホワイトシードがこの価格で購入できるのはお買い得で嬉しかったです。

2 2019-05-03

ホワイト?
リピーターです。
前回、お手頃で購入出来たので今回もお願いしました。
が、今回届いたチアシードは「ホワイト?間違った?」と思うぐらいブラウンでした…
表記を確認したらホワイトチアシードと。
低コストなので仕方ないのかな。と思いましたが次は無いかな。

5 2018-07-09

お買い得です
ダイエットにはつながっていませんが、効果を期待して摂り続けています。この量でこの価格は助かります。

4 2018-03-18

安くて、早く届きました
とても安く、その上早く送っていただき満足です

5 2018-03-16

安くたくさん買えて満足です。
ヨーグルトに入れて、毎日食べています。

1 2018-01-27

5月に買ったものと同じとは思えない
5月に購入した時は、ホワイトチアシードがお買い得で、感激しました。
今回のは、黒いのが結構入っているな〜と感じました(1〜2割)
成分に変わりがないなら、いいかなと思っていましたら、黒いのはゼリー状になりません。
ジャリジャリして、気持ち悪いです。
黒いのはなんですか?
だまされた感じです。

1 2018-01-15

届いてビックリ
到着した時には、ポロポロとチアシードがこぼれ落ちている状態で、ビックリでした。
以前購入した所は、全然大丈夫でしたので、がっかりです。
もう、こちらでは、購入しません。

2 2017-09-17

前回購入したときは本当に白くてきれいな粒ぞろいのホワイトチアシードという感じでしたが、今回は見たとたんに混ざりものがあるのかと思ったほど、色、大きさが不揃いでした。実際、開封して口にし、粒によって食感、噛み応えが異なり、これが前回注文した商品と同じとは思えなかったです。パソコン、モニターの環境によって実際の商品と写真の色合いが多少異なって見えるという次元ではないと思います。安いということはこういうことなのかと思いました。残念です。

5 2017-08-22

安く買えて良かったです
1キロのドーンと届きました。これだけの量をこの価格で買えてほんとに嬉しいです。
小分けならもっと嬉しかったですが…。
リピート確定です。

5 2017-08-16

リピートです。
ホワイトチアシードが1キロでこのお値段はダントツの破格値じゃないでしょうか。同じチアシードで価格に幅があるのは品質に違いがあるのでしょうか?少々不安ではありますが、見た目には違いが分かりません。前回は200gの袋が5袋届き、保管に重宝しましたが今回は1キロまとめて届きました。ちょっと残念です。本来1キロ入り袋で届くのが正解なのでしょうね。毎日水で増やしてからスムージーに混ぜて飲んでますがたまにサラダにそのままかけて食べるとプチプチした食感が楽しいです。

4 2017-08-07

白くはない
黒い極小粒が何だかわからず気になるけど、安いのだしこんなものだろうと納得して使ってます。ドラッグストアで200グラムの物が1000以上したのでコスパはものすごーく良いです。

• kabotyanさん
  • kabotyanさん

2 2017-08-02

白いかな…
下のレビューの様に、ピュアホワイトではありませんでした。
茶色や白っぽいもの、灰色…
安いのでこんなものでしょうか。

• adpapaさん
  • adpapaさん

5 2017-07-29

綺麗です
千円ていどの安いものを購入すると、正体不明の異物が多々入ってて気持ち悪いので、こちらを買い直しました。綺麗なものを求めたい方はこちらがオススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード