チアシード 1kg ホワイト 大人気の栄養価に...(さらさ 和服・小物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • リピートです。
  • ホワイトチアシードが1キロでこのお値段はダントツの破格値じゃないでしょうか。同じチアシードで価格に幅があるのは品質に違いがあるのでしょうか?少々不安ではありますが、見た目には違いが分かりません。前回は200gの袋が5袋届き、保管に重宝しましたが今回は1キロまとめて届きました。ちょっと残念です。本来1キロ入り袋で届くのが正解なのでしょうね。毎日水で増やしてからスムージーに混ぜて飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • ホワイトじゃなかった…
  • 前回5月に購入したときは完全にホワイトのシードだけでしたけれど、今回7月に購入した商品はブラックのシードが全体の2〜3割混ざっておりまったくホワイトではありませんでした。コストを下げるために意図的に混ぜているのではないか?という感じがしました。効用はあまり変わりませんが騙された感があります。 ・・・(続きを読む
  • TAK4777さん
  • TAK4777さん

5 2017-01-31

ホワイトチアシードがこのボリュームでこの価格。前に買ったもっと高額な商品と遜色なし。なくなったらたぶんリピします。

5 2017-08-16

リピートです。
ホワイトチアシードが1キロでこのお値段はダントツの破格値じゃないでしょうか。同じチアシードで価格に幅があるのは品質に違いがあるのでしょうか?少々不安ではありますが、見た目には違いが分かりません。前回は200gの袋が5袋届き、保管に重宝しましたが今回は1キロまとめて届きました。ちょっと残念です。本来1キロ入り袋で届くのが正解なのでしょうね。毎日水で増やしてからスムージーに混ぜて飲んでますがたまにサラダにそのままかけて食べるとプチプチした食感が楽しいです。

5 2017-08-22

安く買えて良かったです
1キロのドーンと届きました。これだけの量をこの価格で買えてほんとに嬉しいです。
小分けならもっと嬉しかったですが…。
リピート確定です。

5 2017-06-27

ほかのショップに比べてとてもお得です。リピしました。

5 2017-06-06

家族用
何時もは200gの物を購入していましたが、この品物を初めて購入しましたが、物自体は綺麗で安価だと思います。

5 2017-06-03

今まで他店で購入したものよりホワイトです。
この容量でこのお値段はとてもうれしいので、またなくなりかけたらリピします。

• ゆぅ5225さん
  • ゆぅ5225さん

5 2017-04-11

今迄色んなショップからホワイトチアシード1キロ頼みましたが、一番ホワイトでした。笑。200グラムが5袋届きました。個包装だし、便利です。まだ、前のがあるんで食べてませんがリピ決定です。

5 2016-12-10

プチプチ感が良いです
健康の為に初めて購入しました。
約10gを100ccの水で膨らませて ヨーグルトに混ぜて
夕食の時と 朝食に二回に分けて食べています。
プチプチ感が良いですね。
今回は安く買えて良かったです。しばらく続けて見ます。

4 2017-08-07

白くはない
黒い極小粒が何だかわからず気になるけど、安いのだしこんなものだろうと納得して使ってます。ドラッグストアで200グラムの物が1000以上したのでコスパはものすごーく良いです。

• adpapaさん
  • adpapaさん

5 2017-07-29

綺麗です
千円ていどの安いものを購入すると、正体不明の異物が多々入ってて気持ち悪いので、こちらを買い直しました。綺麗なものを求めたい方はこちらがオススメです。

5 2017-07-14

安ーい!!
200gを試しに何度か購入していて、毎朝食べることが日課になったので思いきって1kgを購入してみました。ホワイトでこのお値段。しかも、200gパックの小分けが5つ届いたので保存が楽でとても助かります。体調も良いので続けようと思います。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2017-06-22

これは安い!
1kgですからね。
小分けされていないので保存には気を付けなければいけませんが、
お値段を考えるとしかたないですね。
混ざりものもなく、キレイなホワイトチアシードです。
オーガニックを求めるのでければ、これで十分です。
毎朝のケフィアに混ぜています。
チアシードは随分ご無沙汰していたので、プチプチの食感が懐かしいです。

4 2017-04-08

個包装で、量も満足出来ました。ただ市販だともう少し賞味期限が長かった様な気がするのですが…。半年以上はあるので決して短い訳ではないですけど。
お値段の安さ、頼んで直ぐに届いたので欲しいときに本当に嬉しいです。

5 2017-03-21

お買い回り中にポチっと(*^o^*)
愛用品なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2017-02-02

いつもヨーグルトに入れて食べています。
体調も佳くなりました。
またリピしたいです