ホワイトチアシード 1kg 大人気の栄養価に...(さらさ 和服・小物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • リピートです。
  • チアを飲み始めて1年になりました。紹介にある様な増え方はしないけど、種の周りがゼリー状になり食感が楽しいです。水以外に浸すと変化が無かったりします。寒い時期はホットで頂きたいのですが熱に弱いとの事、冬は身体が冷えるので調理方法を検討中です。磨り潰した方が吸収が良いと聞いてからは時々試してます。チアを摂ってるとお腹の調子が良いし健康になれてる気がして止められないですね。こちらのお ・・・(続きを読む
  • 甘酒茶屋さん
  • 3 2017-07-26
  • ホワイトじゃなかった…
  • 前回5月に購入したときは完全にホワイトのシードだけでしたけれど、今回7月に購入した商品はブラックのシードが全体の2〜3割混ざっておりまったくホワイトではありませんでした。コストを下げるために意図的に混ぜているのではないか?という感じがしました。効用はあまり変わりませんが騙された感があります。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

リピートです。
ホワイトチアシードが1キロでこのお値段はダントツの破格値じゃないでしょうか。同じチアシードで価格に幅があるのは品質に違いがあるのでしょうか?少々不安ではありますが、見た目には違いが分かりません。前回は200gの袋が5袋届き、保管に重宝しましたが今回は1キロまとめて届きました。ちょっと残念です。本来1キロ入り袋で届くのが正解なのでしょうね。毎日水で増やしてからスムージーに混ぜて飲んでますがたまにサラダにそのままかけて食べるとプチプチした食感が楽しいです。

5 2017-08-22

安く買えて良かったです
1キロのドーンと届きました。これだけの量をこの価格で買えてほんとに嬉しいです。
小分けならもっと嬉しかったですが…。
リピート確定です。

5 2017-06-06

家族用
何時もは200gの物を購入していましたが、この品物を初めて購入しましたが、物自体は綺麗で安価だと思います。

4 2018-03-18

安くて、早く届きました
とても安く、その上早く送っていただき満足です

5 2018-03-16

安くたくさん買えて満足です。
ヨーグルトに入れて、毎日食べています。

4 2017-08-07

白くはない
黒い極小粒が何だかわからず気になるけど、安いのだしこんなものだろうと納得して使ってます。ドラッグストアで200グラムの物が1000以上したのでコスパはものすごーく良いです。

• adpapaさん
  • adpapaさん

5 2017-07-29

綺麗です
千円ていどの安いものを購入すると、正体不明の異物が多々入ってて気持ち悪いので、こちらを買い直しました。綺麗なものを求めたい方はこちらがオススメです。

5 2017-07-14

安ーい!!
200gを試しに何度か購入していて、毎朝食べることが日課になったので思いきって1kgを購入してみました。ホワイトでこのお値段。しかも、200gパックの小分けが5つ届いたので保存が楽でとても助かります。体調も良いので続けようと思います。

5 2017-06-27

ほかのショップに比べてとてもお得です。リピしました。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2017-06-22

これは安い!
1kgですからね。
小分けされていないので保存には気を付けなければいけませんが、
お値段を考えるとしかたないですね。
混ざりものもなく、キレイなホワイトチアシードです。
オーガニックを求めるのでければ、これで十分です。
毎朝のケフィアに混ぜています。
チアシードは随分ご無沙汰していたので、プチプチの食感が懐かしいです。

5 2017-06-03

今まで他店で購入したものよりホワイトです。
この容量でこのお値段はとてもうれしいので、またなくなりかけたらリピします。

5 2017-12-26

リピートです。
チアを飲み始めて1年になりました。紹介にある様な増え方はしないけど、種の周りがゼリー状になり食感が楽しいです。水以外に浸すと変化が無かったりします。寒い時期はホットで頂きたいのですが熱に弱いとの事、冬は身体が冷えるので調理方法を検討中です。磨り潰した方が吸収が良いと聞いてからは時々試してます。チアを摂ってるとお腹の調子が良いし健康になれてる気がして止められないですね。こちらのお店はとても良心的なお値段なのでずっと続けられそうです。

• TAK4777さん
  • TAK4777さん

5 2017-01-31

ホワイトチアシードがこのボリュームでこの価格。前に買ったもっと高額な商品と遜色なし。なくなったらたぶんリピします。

5 2017-03-21

お買い回り中にポチっと(*^o^*)
愛用品なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-10

プチプチ感が良いです
健康の為に初めて購入しました。
約10gを100ccの水で膨らませて ヨーグルトに混ぜて
夕食の時と 朝食に二回に分けて食べています。
プチプチ感が良いですね。
今回は安く買えて良かったです。しばらく続けて見ます。