七味大辛(袋入り)中辛より辛いです!メール...(京都錦京七味ぢんとら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円  買い物かごに入れる

5 2019-09-05

唐辛子と うどんをこよなく愛しているので、購入してみました。
辛くて良いのですが、普通のよりも色が少し黒味がかっている。
色身も大切な要素だなと思いました。次は通常のを買います。

4 2019-04-20

普通の七味です。もっと辛いのを期待してしまいました。

• SILVER -FOXさん
  • SILVER -FOXさん

5 2016-10-11

非常に満足しています。
京都錦小路の店頭で購入してその風味に感動を覚えて以来、10年以上愛用しています。自家用で使用する以外にも京都土産として知人に配っても喜ばれているので自信を持ってお勧めできます。通販でも送料が安く抑えられていて非常に便利だと思いました。

3 2018-07-07

とうがらしの
唐辛子の辛みが最適なので癖になります。漬け物玉ねぎスープに必須です。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子