【七味中辛(袋入り)】メール便OK!京職人...(京都錦京七味ぢんとら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-28

我が家の 大定番七味です
もう どこのスーパーにでも
置いてある七味は、頂けません…
味が こえてしまったです。
150円の焼き鳥が、400円の焼き鳥に
なります。(笑)

5 2018-08-09

我が家の七味唐辛子
主人が 中辛が 好きで いつも きらさず 購入しております。
以前、共同購入サイトのポンパレ
さんがきっかけで、京都のぢんとらさんを知りました。
知りました。
私は、ゆず七味の香りも好きです。

5 2019-01-25

リピートしています。
京都のお友達からおすすめ!と頂いて以来、こちらで購入しています。
とても風味豊かで美味しいです。家族もこの七味が良い!と気に入っています。
メール便が選べ、送料がお安いのも気軽に頼めてありがたいです。また購入します。

5 2019-01-08

ぢんとらの山椒と七味はいつもgood !
年末に発注したら郵便送付で正月に間に合って受け取り、美味しく頂いています。

5 2018-07-06

リピーターです。風味が大変よい商品です。

5 2018-02-12

旦那のお気に入りです。
ずっと前から こちらの 中辛が、我が家の 七味唐辛子です。
柚子や大辛も あります。私は、柚子が
好きです。おうどんにかけると最高です。主人は、焼き鳥にかけてます。
ワンランク上の味わいになりますよ

4 2017-10-04

よい香りの七味唐辛子
非常にしっかりした香りの唐辛子に久しぶりにあうことができました。

5 2017-01-02

他とは違います!
非常に美味しいです。普通に購入している七味とは一線を画します。風味が豊かと言うか…何と言ったらいいか…美味しいんです。表現出来なくてすみません。少し高いですがその価値有です。

5 2015-11-15

旦那のお気に入り
大辛や、柚子七味 など 試したなかで、中辛が、一番我が家では、京七味の うまさが冴えて 味わい深いです。
焼き鳥や、鍋焼きうどん 等 ワンランクup しました。
徳用大袋よりも こちらの 小袋が、お気に入りです。
もう 5年近く リピーターしてます。
スーパーの七味では、物足りなさ過ぎます。

5 2017-03-28

スーパーで売っている七味にあきたらず京都の七味を探して購入しました。
やはり美味しいですが、大量に食べるものではなく長い間あると思います。

5 2016-12-04

山椒がたまらない。
修学旅行で京都に行ったときに買った七味が山椒が強めですごく美味しかったのを思い出しました。
次回は山椒も買ってみようかな。

5 2016-11-23

風味豊かな本物の七味
一度使うとスーパーで売ってる七味唐辛子が使えなくなります。風味が違いますね、本物は。

5 2015-11-21

七味中辛『香りできたて京七味』
この七味は旨いと思います。
スーパーでよく売られている七味とは、全然違います。
メール便対応で助かります。

4 2015-08-09

大変重宝しています
近くでは購入できないので、通販で購入でき大変重宝しています。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子