2023/06/05
    水晶を6mmのガーネットに交換していただきました。ロンデルはゴールドです。 ロンデルが想像以上にキラキラですごく可愛いです、少し可愛すぎて仕事中にはできないですが… ガーネットがいいアクセントになってとても気に入りました。 購入後1ヶ月ですが、1度音信不通になってしまった方と連絡できるようになりました。 不思議です、これからもお守りとして身につけていようと思います、ありがとうございました。
    注文日:2023/05/04
    2023/09/24
    素敵な出会いがありました
    ピンク系のブレスレットがほしくなり購入しました。 既婚者なので今更ローズクォーツはいいかなーと当初は考えてましたが、インカローズや全体の可愛さや【女性の総合運】という言葉に惹かれてこちらに決めました。 実物は写真通りで(石個体差はあります)インカローズの濃いピンクがとても可愛いです。私は腕につけられないので服のポケットに入れてますが、特に支障はありません。 しかもブレスレットが届いた1,2日後に、いわゆる推しが出来てしまい、人生初めてというくらい夢中になってます笑 全く予想外の出会いでブレスレットのお陰かなーと思ってます。 また、何度か利用してるショップさんですが、今回も迅速丁寧に対応して頂きました。
    注文日:2023/07/09
    2019/02/09
    kyon-kichiさん
    甘いブレスレット
    こちらのブレスレットにピンクオパールと長さ調整で水晶を足して、そしてもう一つピンク系で重ね付け用で作って貰いました。 何度も何度も納得するまで画像を送ってくれる信頼できるショップです。 写真では伝わりきらなく残念ですがとても品が良い甘いブレスレットです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/24
    2021/12/11
    ばたDONさん
    身長157センチ53キロで今回14センチのものを購入しました。サイズはピッタリです。石の入れ替え可能となっていたので、水晶をラベンダーアメジストにしてもらいました。入れ替える石も1つから単品販売していて、石の代金の追加だけで対応してくれました。出来上がりも可愛くてお気に入りです。商品もショップもまたリピートしたいと思っています。
    注文日:2021/12/04
    2020/08/06
    ねこクッキーさん
    キラキラ、ぴかぴかです
    この度は、大変お世話になりました。石の変更やロンデル等について、とても細やかに対応いただけました。 無事に届いております。とても綺麗なブレスレットです。 すごく可愛く、石がキラキラ、ぴかぴかしています。すっきりとした、まさに細美型です。 毎日着けたり、眺めたりしています。 実物を見ることなく、ネットで購入して大丈夫かなーと少し心配はしておりましたが、ホームページがとても美しく、石に対する自信が感じられたので、購入させていただきました。 店長さんのメールの言葉美しく力があり、縁起がいいように感じました。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/07/25
    2020/05/18
    松ななこさん
    とっても綺麗
    いただいた商品はとても綺麗で石の品質も良く大満足です! 水晶は6ミリのものですがとても透明度が高く小ぶりでも存在感があります。もちろんインカローズも綺麗なピンクと縞模様でずっと見ていたくなる美しさです。 想像していたより細身だったのですがデザインとのバランスが取れていてとても良かったです。 大切にながく使わせていただきます。 発送も早く対応も丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!
    注文日:2020/05/15
    2016/11/22
    大変お世話になりました!
    こちらの商品をベースに、一部を誕生石に入れ替えてもらいました。対応がとても良かったです! 石の入れる位置や組み合わせなどの相談にも乗っていただき、何度も試作の写真を送って下さり、イメージがしやすく、通販でここまで自分好みのパワーストーンブレスができると思いませんでした。プロに結んでもらってるので素人の私がやるより断然安心ですしね。 実物もとっても素敵でした。 ぜひまたよろしくお願いします(^O^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/13
    2020/03/27
    とっても可愛いです。 お店の方もこまめにメールくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/21
    2018/07/06
    すずらん0626さん
    画像より可愛い
    届いたその日にいいことがありました! 大切にします。 ゴールドを注文しましたが、画像よりもキラキラとして綺麗です。 石の色味は落ち着いているので、アラフォーの私が身につけても違和感はありません。 とても気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/06/30
    2017/07/26
    オリジナル
    前回購入したブレスレットが素敵だったので、今回は自分の好きなストーンでオリジナルをお願いしました。 届いたブレスレットはとても綺麗で頼んで良かったです。 腕に着けてすぐ、手のひらがポカポカしてきました。 なんだろう、とても不思議です。
    注文日:2017/07/23
    2015/12/10
    ピンク系が好きなのでこの値段でこの可愛さにはめっちゃ満足です! これから何かいい事があったらいいならと思いお出掛けする時にはつけて行こうと思います。 梱包も丁寧でストーンの意味が書かれた紙もとても助かりました。 またパワーストーンに力をもらいたい事があれば今度はお店にも行ってみたいなと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/07
    2015/09/20
    この値段でこのクオリティは◎ 作りも綺麗で普段使いにいい!
    注文日:2015/09/06