2024/01/27
    メイバーバさん
    カラー:ブラウン
    孫に購入しましたが、姿勢良く座る事ができているようで、良かったです。
    注文日:2024/01/02
    2021/04/25
    CHIKAYOOさん
    正しい姿勢が身につくと思います
    腰を痛めてしまい少しでも良くなるかなと思い購入しました。結論から言うと腰に痛みがある急性期には良くなさそうです。腰は伸びるのですが、しばらく座っていると腰の違う場所に負担がかかるようです。また、座り方や角度のせいかもしれませんが足が痺れてきます。 ただ、姿勢を正して腰痛予防にはとても良さそうなので、少し良くなったら使いたいと思っています。 それほど大きくないので机の下に入りますし、インテリアにもなじむデザインなので置いておいても邪魔にはなりませんし、時々座ると正しい姿勢が身につくように思いますので、迷ってる方には、とてもお勧めです。一台あるといいと思います。
    注文日:2021/04/10
    2019/05/09
    tampe0150さん
    組み立ては割と簡単でした。 長時間は座れないですね。膝に結構負担が来るので、時々立って運動しないと足がむくみやすい気がします。でも、姿勢は良くなるし、座りっぱなしという事が出来ないのはかえって良いかもしれません。 座面も固めなので、お尻が痛くなります。もうちょっと柔らかい素材だと良かったとおもいます。 もともとくつろぐための椅子ではないな、とは思ってので、それなりに活用したいと思っています。
    注文日:2019/04/30
    2018/10/03
    plum_mamaさん
    普通の椅子より姿勢がよくなるような気がします。脚を斜めに下せるところがいいのですが、長く座ると膝が痛くなるので★4つです。
    注文日:2018/08/05
    2015/12/29
    ミ-コ0766さん
    おしゃれな椅子
    とてもおしゃれで子供が大喜びです デザインがいままでの椅子のイメージと違いとても素敵でした
    注文日:2015/12/21
    2015/12/09
    Truderingさん
    購入してよかったです。
    ブルーを購入しました。写真通りの綺麗なブルーで、部屋の壁(グレー)や置いてある家具に合うかどうか心配していましたが問題なく合いました。作りもしっかりしていて頑丈です。息子用にと思って購入したのですが、時々私も使っています。腰にとても良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2021/11/06
    ちわダックPOさん
    組み立ても簡単でした。 この座面の角度では、お尻を後ろの方に座れば、いつもの椅子とあんまり変わらないように思います。 前程ではありませんが、やはり腰は痛いです。 人によるかもしれません。 座面の角度は一定なので、ここが調節出来ればもっと良いと思います。
    注文日:2021/10/25
    2017/08/10
    ra.mu.ka.naさん
    どうかな
    どの高さにしたらいいのか、いまだにしっくりこない感じです。
    注文日:2017/07/02
    2016/09/16
    kyok125さん
    使い始めましたが、家のテーブルには少し高いので、全体が上下できるものだとベストでしたね 高さを調整しながら使ってみています クッションが黒だったので、ごみ?が目立ちます
    注文日:2016/09/07