2024/05/14
    Marcus0512さん
    凄すぎる…
    普段からシルクの洗顔パフは使っています。 敏感肌用で特に潤うタイプでもない石鹸を使っていても確かに普通に洗うよりツルツルになってビックリします。 でもこの石鹸を使ったらそのツルツルも段違いです! ツルスベなベールに覆われた感じで気持ち良過ぎて自分の肌じゃないみたいで気持ち悪いです(笑) 突っ張ったり乾く感じがしないので一瞬「化粧水だけでいいかな?」と錯覚しそうになりましたが、普段通りにケアをしてまたビックリ! シルクパウダーのおかげかワセリンの油分でペタついたままにならず、肌が手に吸い付く感じに落ち着いてきます! 普段なら手で少し顔に触れちゃっただけでも赤味や痒みが出たりするのに、この石鹸に変えてからは何回も触って大丈夫!気持ち良くてつい触っちゃうんですよ(笑) 顔だけじゃなく身体にも使っています。 なくなると困るので何とかロングセラーでお願いします!
    注文日:2024/05/10
    2024/04/28
    2度目の購入です。
    なかなかお肌に合う石鹸が見付からなくて洗顔石鹸ジプシー状態でしたが、 こちらの石鹸に変えてから、毎年冬には粉を吹くほどの乾燥肌が見違えるほど 改善されました。今のところ肌トラブルもなく落ち着いております。 ありがとうございます。 ストックが切れる前にまたリピートさせていただきます。
    注文日:2024/04/25