【明神水産】【中サイズ】藁焼き鰹たたき(...(明神水産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べると新鮮さを感じる!
冷凍なのに解凍して食べた時新鮮!お店で買うより新鮮!との口コミ またアンテナショップでも凄く売れていると聞き購入。
父の日用に贈りました。解凍し切ると身が赤々と鮮度を感じさせる色、食べてみると焼き藁の香りもし本当に新鮮で美味しかった!お店で買うものより鮮度が良いよ、と言ってもらえました。
是非また購入したいです。

• nao5609さん
  • nao5609さん

5 2020-01-15

おいしい!!
ほんとに美味しい鰹たたきです。友人へのお礼にも贈ってみましたが「めっちゃ美味しい」と喜ばれました。リーズナブルですし満足です。

4 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生協で買ってから、虜になってしまいました。実家と義実家にも送っています。あまりの美味しさに、みんなとっても喜んでいます!

• karina5241さん
  • karina5241さん

5 2019-12-09

喜ばれました
親類に送りました。とてもおいしくて、スーパーで買うものと全然違う❗️と喜ばれました。
自宅用にも購入。ゴールデンタイムのバラエティーでも絶賛されていました。
本場の味がしました。急な来客時も重宝しました。

5 2019-11-22

うまい 再、購入して家族で再大満足です。

5 2019-11-08

☆藁焼き鰹美味しい☆
テレビで放送されているのを見て注文しました(^^)
最高に美味しかったので今回2回目の購入です
また近々お正月用に注文しようと考えています(*^^*)

• s20204さん
  • s20204さん

5 2019-11-02

二回目の購入。美味しく頂いてます。お得感ですね。

5 2019-10-21

5回買いました
明神水産のたたきは美味しいのはわかっていたので、友人3人と実家に送りました。
みな、「食べ方も2種類あるし、美味しかった!藁の風味も最高!」と大絶賛。
ポイントが大分たまったのもあり、つい自宅用にも買っちゃいました(笑)
またその内頼もうかな〜

• samu4759さん
  • samu4759さん

5 2019-08-23

カツオのたたき
通販で買う前から高知の地元の人から頂いたので味は知ってました。
大変おいしいです また買います

5 2019-08-07

注文してから到着までとても早く、めっちゃ美味しかったです。また買おうっと。

5 2019-06-20

おいしかったので、かならずまた購入します。

5 2019-06-20

満足 おいしいです。
父の日に間に合うように 前日到着日指定しました。テレビでこちらの商品を知り購入。解凍も簡単で添え付けのたれにも助かり 主人も美味いと満足していました。これは外せませんね。お刺身でいただいたので 残りは手ごね寿司にでもして食べたいと考えています。

5 2019-06-19

冷凍庫にあると便利。不意なお客様にも満足してもらえます。タレや生姜、ニンニクもついているので、すぐに食べられます

5 2018-10-19

とても喜ばれました🎵
いつもお世話になっている上司に送りました。
とても美味しいとの事で、もうスーパーのは食べれない❗と嬉しいお電話がありました。
食べたほうがいいと力説されたので、早速自分用にも注文しました。

• miffy43088さん
  • miffy43088さん

5 2018-09-02

風味がよく、おいしいです。
また注文します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき