【明神水産】【中サイズ】藁焼き鰹たたき(...(明神水産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 食べたい時にすぐ食べられるのが良い!
  • 高知で鰹のたたきといえば何といっても明神水産さんですよね。初ガツオや戻りガツオのシーズンは必ずといって良いほどお世話になっているので、今回も購入させて頂きました。今年は不漁だそうですが、値段も今までとほどんど変わらず(消費税増税分のみアップ)頑張っておられるようで大変有難かったです。肝心の味の方ですが、いつもながらとても美味しい鰹に大変満足でした。この時期はたっぷりの新玉ねぎと ・・・(続きを読む
  • ぷるぷる777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,133
  • 1 2018-06-20
  • 父の日に
  • 父の日のプレゼントに送り、一緒に食べたんですがスーパーで買うやつと同じでした。前に父に送った高知のカツオは一口食べただけですごく美味しくて自然に美味しいとゆってしまうほどだっただけに本当に残念でした。父も私が送ったカツオだとは気づかずスーパーの安いやつだと思ったと言っていました。次は買わないでしょう。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あーちん1428さん
  • s.a50さん
  • s.a50さん

4 2019-06-10

美味しそう
テレビで紹介されていて、美味しそうだったので注文しました。

5 2019-06-07

直ぐにいただきました。
全然生臭くないので食べやすいです。

5 2018-12-09

高知に
行ったときに明神水産さんで食べさせてもらったのですが、その時とほぼ変わらないお味でした。超おいしかったです。ですのでリピしました。はやくとどかないかな。楽しみです。

• あさ29さん
  • あさ29さん

5 2019-06-12

父の日に送りました。対応も早く丁寧でした。とてもおいしかったと連絡をもらいました。ありがとうございました。

5 2019-06-11

母上の誕生日に家族で頂きました。
田舎で育った母上は新鮮な魚しか食べれないのですが
これはモリモリ頂いておりました。
またリピート決定です。

いつたべても
おいしいです。両親へのプレゼントとして購入しました。お刺身系があまり得意でない母も、これはおいしいと言ってよろこんでたべています。

5 2019-06-25

テレビでお口の肥えていそうな石原〇純さんが絶賛していたのですぐポチってしまいました。お、おいしい!生臭さもなく藁焼きの風味も良くこんな美味しいカツオのたたきは初めて食べました。スーパーで買うお値段とは違うけどそれだけのことはあると思う。

• fivestoneさん
  • fivestoneさん

5 2019-07-21

我が家の定番商品
藁焼きの香りが残っていて、とても美味しいです。

5 2019-07-15

感動しました!
父の日用に購入しました。
まず、思ったより量がありました!
そして解凍も簡単ですし、
なによりも美味しかったです。
カツオのたたきの印象が変わるくらい美味しかったです。
リピートしたいです。

5 2019-07-14

非常にうまし!
テレビで紹介されてるのを見てノリで買ってみましたが、ひじょーにうまい!旦那も子供も義父母も反応がすごく良かったです!3本入りであと1本残ってますが、勿体無くてラス1に手がつけれません。

5 2019-07-11

とても美味しかったです 次回も頼みたいです

5 2019-07-02

プレゼント
父の日のプレゼント用に。いつもなんかしら文句をつける父が大絶賛!おいしいと喜んでくれました(*^^*)

4 2019-06-26

大変美味しく頂きました。
只 3節のうち1節が半分位のサイズでがっかりです。
部位によって仕方がないかもしれませんが 今となれば計量しとけばよかったけど
小さい部位を自分で 他を姉弟に上げました。

5 2019-06-25

以前は別のかつおを取り寄せていたんですが、こちらは小分けになっていて扱いやすく、とてもおいしいです!分厚めにきって戴きました‼️

4 2019-06-21

臭みが全くなく、とても新鮮。
美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき