【10%OFF スーパーSALE】 裏起毛 チュニッ...(tuck up タックアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF スーパーSALE】 裏起毛 チュニック ワンピース 長袖 花柄 花プリント カットソー チュニックワンピース レディース ひざ丈 膝丈 cloud nine クラウドナイン Aライン スウェット シンプル 大人 かわいい ナチュラル 服 40代 50代 [M便 不可]

販売期間
2,275円  買い物かごに入れる

4 2021-02-27

購入者
159cm47キロ、アイボリー購入。
モデルさん同様、膝丈で色もデザインも写真通りでした。
ただ思ったより生地は薄く中に着ている物が透けます。アイボリーだからかもしれません。春先、冬先に丁度良い感じ。着心地は良いのですが、首のラインが写真でも分かるようにすごく楕円形?なので前首が詰まる感じがし、左右はヒートテックが少し見えてしまいます。胸元にある花のプリントもすごく可愛いのですが、羽織物を着ると見えないので裾にあっても良かったのかな?…と思ったり。まあ羽織物しなければ良いのですが。
細かい点ですがちょっと気になったので星4つにしました。

5 2020-12-30

軽くてとても暖かいです。
他店舗で購入し、軽くてとても暖かいので色違いを購入。今年はとても寒いのでたくさんきたいと思います。友人のぶんも購入、
このお値段とてもお買い得だと思います。

5 2020-02-16

可愛いです
裏起毛もしっかりしています。洗濯繰り返しで、ある程度予想していた毛玉は少しだけ見られますが、毛玉取りがあれば大丈夫です。気にしない方なら、しなくても良い程度です。

2 2019-12-18

ポケットに穴が、、、
デザインは普段着ているMよりややゆったり目な感じがします。色、柄、裏起毛と言う点は気に入りました。が、ポケットに手を入れたら結構な穴が開いてがっかりしました。なので辛口に星2つです。