大人 かわいい ナチュラル服 バルーン コク...(ナチュラル 服 40代 30代 tuck up)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

一目惚れ
165センチ59キロです。お尻が大きいのでボトムスはいつもLサイズですが、大きめな作りのようでしたので、Mサイズにしてみました。
結果、ちょうどよかったです。ウエストはやっぱりボタンとファスナーを一度外さないとそのままスポッとは履けませんでしたが、お尻周りはかなりゆとりがあります。
丈は足首がちょっと覗くくらいで、サンダルが合いそうです。

5 2020-05-15

164-48-ブラックを購入しました。履き心地がいいのでカーキー色追加で購入いたします。

5 2020-08-07

ブラックLサイズを購入。ハリのある生地でホコリも思ってたより付きにくく良いです。ウエストのゴムもしっかり伸びるし、ゆったりしつつも裾は絞れているのでどこかにひっかかったりしません。夏でも涼しいのでオールシーズン履こうと思います。

4 2020-05-07

普段はボトムスはLですが、ゆったりしてるのでMを購入しました。ウエストはゴムなのではけますがぎゅっときつめに感じます。153センチで裾は床すれすれです。生地はしっかりしたデニムです。生地が厚いですがダボっとしてるので真夏でもはけそうです(北国ですし)。

5 2019-11-18

とっても良いです!
158センチで普段のパンツのサイズはM〜Lです。ブラックのMを注文。生地感はホコリが目立つかなと思ったけど、許容範囲です。
履いた感じは、ゆるっとしてて楽なのにとってもおしゃれで可愛いです。周りにも褒められました。買ってすぐにヘビロテです(笑)また色違いも購入しようと思っています!

• 2011pirikaさん
  • 2011pirikaさん

4 2019-10-27

サイズごとの写真が参考になりました。164cm58キロ40代の私には、Lサイズで正解でした。良い買い物できました。

4 2019-10-30

ほぼ画像通り。
164センチ、50キロ、ウエスト64センチ、
普通体型のアラフォーです。
ワンウォッシュのMサイズを購入、
しっかりとした生地で年中使えそうでサイズもぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ