ウインドブレーカー レディース マウンテン...(ナチュラル 服 40代 30代 tuck up)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 重宝しそう
  • 春先の少し肌寒い日に着るために購入しました。普段はMサイズですが重ね着を考えてLサイズにして正解でした。薄いけれど冷たい風を遮ってくれます。おしゃれ感はありませんが、普段着にはこれくらいで十分です。ポケットが少し浅いのと、ファスナーが長持ちするか不安な感じなので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • くろたんぐれこさん
  • 3 2019-11-29
  • ペイズリーのピンク
  • ピンクか黒しか選べなかったのでピンクを。写真よりどピンク紫に近いピンクと言うか(朝顔とかでこんな色のがある)、そこに柄が浮かび上がると中国の観光客の方が着ておられるような…。好みが分かれそうです。私は写真のようにもうちょっと暗めが良かったかな。ちょこっとウォーキングする時に来てます。分厚すぎないので軽い運動にちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • amagimiさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-04-12

ピンクペイズリー
レビューで聞いてた通り確かに色はピンクではなくあずき色?のようなえんじみたいな色。
他に欲しい色もなく。無難なのは黒白グレーのやつかな??
風が多少強い日に着て行きましたが寒くはなかったです。
それより強い風、気温の寒い日、曇り、雨等本格的な寒さの4月初旬で寒かった。
このお値段なら十分かなと思います。

5 2019-03-30

おそろいで!
生地もしっかりしてて、お値段も安く、すごく満足してます!オススメです!違う色もほしいです!

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2019-02-18

気軽に着れる
最近は大き目サイズを探すのに苦労しますが、こちらのLサイズが丁度よかったです、近所の買い物やジム通いにお安いので色違い2枚注文しました、どちらも良い感じで惜しみなく着用できそうです。

5 2019-07-01

かわいい
とても可愛く気に入りました(^ ^)
少し肌寒い日にはとても重宝してます

4 2019-06-23

カラー配色が良い☆
生地もしっかりしていて 着やすいし、配色が良いです。5月、6月の 上着必要かな?、くらいの 迷い時には 手軽に持っていけますよ。

5 2019-05-05

いろいろ活躍できそう!
最初にLを買いましたが、少し大きすぎる印象…私より細い娘に着せたらぴったり!肩幅がしっかりあるからだと思いました。
着心地が良かったので、自分用にMを購入しました。これからの季節に活躍できそうです。

5 2019-04-12

かすれグレー、なんでも合わせやすそうな感じで、内側もしっかりとメッシュ生地で満足です。

4 2019-04-10

なんといっても安い
売り切れと思っていたら、入荷されていたので即購入しました。
風も防げて、それなりに温かいと思っていたけど、春先はまだまだ寒かった。
中にインナーダウンを着込んでよい感じでした。Lサイズ買って良かったです。
撥水性は微妙です。防水スプレーしようと思います。

4 2019-04-06

重宝しそう

4 2019-04-02

159センチ、46キロ、Mサイズ購入ですがジャストフィットな感じです。羽織る感じで欲しかったのでLでも良かったかなー?

5 2019-03-23

ネイビーピンクを5年生の娘に買いました。Mサイズでちょうど良かったです。やや小さめの作りかと思います。

5 2019-03-14

仕事で使うのに探していました。色も画像とかわりなく値段ともに満足。裏メッシュもついているので思ったより肉厚で良かったです。155センチの私はMを買いました。袖丈もピッタリ、胴回りも動きやすいです。

5 2019-03-12

身長163cm、普段と同じLサイズでぴったりでした。

5 2019-02-26

大満足!!
この値段でこのクオリティは、正直びっくりです。
子供のお迎えとか公園遊びに付き合う用に買ったのですが、風を通さないのでコートより暖かいかも?!

4 2018-11-17

Mサイズを妻に購入。162センチです。「ちょうど良かった」と喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット