2024/06/13
    ことぶきまちさん
    サイズ:F | カラー:ライトブルー×WH(04W)
    ラフで、くつろぎタイムに、いい感じ
    ラフで、夏色のTシャツを、探してたら、この商品が、目に入り購入したのですが、残念なことに、内側のポケットの、ミシン目が、ほつれてました。ポケットの役目が、果たせないですよねー、残念でした。半額になってたので、仕方ないかなあと思いました。しっかりとした厚手の生地だったのですが、、 でも、素敵な、夏色なんで、今年たくさん着ます ちなみに、このブランドは、初めて購入です、 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2023/07/04
    k-love-mさん
    サイドポケット・綿100% 揃えたいアイテムにぴったり*^-^*♪ 同等商品で 柄違いゎ前回 購入し 今回ゎコチラの柄 2色 購入です。 綿100%生地・オーバーsizeデザイン・カラー・ポケットと... いぃとこ取りのトップス◎ ただ...やはり ポケットが 好めない..... 浅い?いゃ ポケットの作りが 丸みのあるポケット.....正直 かくばったポケットじゃないと 入れた物が 落ちやすい もぅ少し 深めか ポケット口を縮めるかってトコロです。その点が やはり残念なので★4つです*^-^; それでも 良きトップスにゎかわりないです☆ 重ね着 差し色効果も Good♪
    注文日:2023/06/22