【新品】【即納】嵐/5×20 All the BEST!!...(SPW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん9230さん
  • のん9230さん

5 2019-09-15

購入できて満足
なかなか手に入らないので
こちらで購入しました
いつもありがとうです

• 石ひよさん
  • 石ひよさん

5 2019-06-30

丁寧に包装されていたし、問い合わせの対応も丁寧だった。

3 2019-07-02

TPO次第かと
商品は結果的に無事届きました。
限定品なので少々割高なのは個人的には許容範囲内です。
ですが、セット品なのに不揃いで届いたのは頂けないかと。後日ショップの方にその旨を伝え、日曜日(定休日)にも関わらず対応してくださったのは良しとして、発送したら改めて連絡すると書いてあったにも関わらずその連絡は来ませんでした。
また梱包自体は1度目とは異なり簡素なもので、CDなどの梱包としては些か不満があります。
購入の際はその辺りを妥協出来るかどうかと言った所でしょう。
ヒューマンエラーは仕方ない事ですが、アフターフォローにはもう少し気を使って頂けたらと思います。
個人的には次の機会はないでしょう。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドルアイドル名・あ行