[日本全国名米シリーズ] 新潟米探訪 越後十...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,424円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-09

301256-20200205-00259707
内祝いの品として送りました。沢山の種類のお米に大変喜んで頂きました。ありがとうございました。

2020-02-14
この度は当店の人気商品「日本全国名米シリーズ」をお買い求めいただき、

こちらの商品はご自宅にいながら、日本全国を旅しているような気分に
なれるとご好評いただいております。
2合の真空パックでございますので、食べ比べにもピッタリでございます。

大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、また喜んでいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
                               番頭:津野

5 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
先月も送った方から色々なお米が食べられてとすごく喜ばれたので別の方にも送りました。
その方からも二人だから二合で計らないでいいし色々なところなので楽しめました。とまたまた喜んでくれました。

• K420さん
  • K420さん

5 2020-01-06

お返しに
親族に香典返しに送ります。
色々なお米が楽しめるし、一人暮らしの方なので真空で新鮮。量も調整しやすいと思い、購入しました。反応が楽しみです☆

関連ジャンル 食品米・雑穀白米