[新潟米01 魚沼 あす楽] 魚沼産コシヒカリ ...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• か9507さん
  • か9507さん

5 2020-05-12

とにかく美味しい。
発送も早いので助かります。リピートします。

• koikoi1970さん
  • koikoi1970さん

5 2018-08-17

喜んでもらえました
快気祝いに利用いたしました。
発送も大変早く、また利用したいです。

2018-08-29
この度は当店の「魚沼産コシヒカリ 国内最高峰 白米 2kg」をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
送り先様にはご満足いただけましたでしょうか?発送もなるべく早くお届けできますようスタッフ一同取り組んでおります。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします!
                                   番頭:片桐
  • ztb02306さん
  • ztb02306さん

5 2016-11-20

おいしいです♪
今までネットで購入したお米の中では一番おいしいと思います。
また、注文したいです。

5 2018-07-26

美味しいお米です。2キロの梱包も最小限にとどめてあって宅配ボックスに入れてもらえるので助かりました。

2018-08-06
この度は当店の「魚沼産コシヒカリ 国内最高峰 白米2kg」をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!「美味しい」というお言葉を何より嬉しく思います。
これからも、美味しいお米をお届けできるよう、スタッフ一同頑張りますので、何卒よろしくお願い申し上げます!
                                番頭スタッフ一同

4 2018-03-11

満足しています
きちんと梱包させて直ぐに届けていただきました。
お味も近所のスーパーで売っている魚沼産とは全く違って
美味しいお米です。

5 2017-02-07

とても美味しい!
お米が甘くて大変美味しいです。
またなくなりましたらリピートしようと思います。

4 2017-01-15

希望の種類で量も丁度よく、パッケージも良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米