• 507kamoさん
  • 507kamoさん

4 2023-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として贈りました。サラダ油より健康的でいいものだと思います。先方からは何も反応がなく寂しい限りですが、きっと喜んでくれていると勝手に思っています。私だったら嬉しいですし。。。

• おが爺さん
  • おが爺さん

5 2022-12-18

お歳暮に利用させていただきました。
大変喜ばれました。
また機会がありましたら利用しようと思います。

5 2017-08-24

お礼
親戚にお礼として贈りました。
大変喜んでいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2015-08-23

プレゼント用に選びました
[受注番号]301256-20150821-0186959138 です
テレビで体に良い米油の事を見ました
最近、
お世話になってる方が健康診断でコレステロール高いと聞いたので
プレゼントにと思いさがしたのですが
どこも売り切れでやっと買う事が出来ました
動脈硬化を予防、血管を若返らせる作用、•美白効果まで
本当に米油って凄いですね
実際私も揚げ物はもちろんドレッシングに入れたりしてます
揚げ物はからっと揚がります 全くくどくありません
後、ちょっと勿体ないですが
粧水、乳液などに1−2滴ほど混ぜて使ってます
お値段も安くしかも送料込!!!
良い買い物が出来て嬉しいです^^

5 2021-07-23

米油が好きで、新しいところのものも試してみようと購入。少しお高いですが、油は軽いです。

• cocoa162さん
  • cocoa162さん

5 2019-04-07

手土産に
以前から米油を使っていて揚げ物はあっさりと、炊飯器に少量入れると内釜にお米もつかないのでお気に入りです。こちらのショップで親戚への手土産にギフトセットを見つけ購入しました。開封出来ないので賞味期限は分かりませんが、国産の米油なので安心してお渡しできます。

• dejyavuさん
  • dejyavuさん

5 2019-02-24

キャノーラ油よりもカラット揚る
妻の実家へお歳暮として送りました。
感想はキャノーラ油よりもカラット揚ると評判上々です。

• Yuki3さん
  • Yuki3さん

5 2016-05-03

ギフトに
お米とともにギフトにしました。健康を気にする方への贈り物としてとてもよいと思います。5本入りか迷いましたが、揚げ物はしない家なのであまり多くても困るかと思い3本入りにしました。やはり米油は体によいというのも先方もご存知で喜ばれました。また利用したいと思います。受注番号 301256-20160427-0894332237

5 2016-02-27

待ちに待った米油が届きましたヽ(*´▽)ノ♪二度ほど、出荷のメドがたたないので、キャンセルするようならご連絡をメールが届きましたが、慌てなかったのでそのままに。量もたっぷりで、炒め物もさらっとして美味しい!!ごはんを炊くときに少し入れたらもちもちd=(^o^)=b粗品の!?しゃもじにはびっくりしました!ありがとうございました。とにかく、気遣いが素敵なお店で、油も気に入ったので、無くなったらまた、リピーターになります(#^.^#)

4 2015-08-06

贈り物に最適。
使ってみたいと言ってた物があり贈り物に最適でした。

• ike.keikiさん
  • ike.keikiさん

5 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄弟の家に御歳暮で贈りました。
偶然にも最近になって米油を使い始めたそうで、大変喜んでもらいました。自分ではなかなか買わない良いものが届くと嬉しいですね。
また機会がありましたら注文したいと思います。

• ぱん205さん
  • ぱん205さん

4 2021-08-11

発送も早く助かりました
お盆に来ていただいた方への御礼に購入しました
体にいい油で、お客様も喜んでくれると思います

5 2021-02-17

内祝いに購入しました。とても丁寧な梱包で渡すこちらも大満足です。相手も喜ばれると思います。

5 2021-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで送りました。
本人に何がいいか聞いて注文したので
喜んでもらえました。

2021-02-19
この度は、[米屋の こめ油 国産] 米油 ギフトセット (600g×3本入)をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お渡しした方に喜んで頂けたこと、とてもうれしく思っております。
こちらの米油は、当店のスタッフの間で普通の油で調理するよりも、サラッとしていて油っこさがないため、胃もたれしないと人気の商品です。
機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。 番頭

5 2020-09-04

レビューをみて、評価が良かったので購入。
とても喜んでいただきました!

関連ジャンル 食品調味料こめ油