• mabminさん
  • mabminさん

5 2022-06-09

この米油にかえてから、揚げ物をしているときに油臭い臭いがしなくなりました。また胸やけもしなくなりました。とっても良いです。

• cocoa162さん
  • cocoa162さん

5 2019-10-14

安心な国産
以前から他のメーカーの米油を使っていました。前回にこの商品のギフトセットを購入し、今回は自宅用に注文しました。油の色も濃く、あっさりとしてクセもなく安心して使用出来ます。600gの容器も軽くて使いやすいので、少人数の我が家には便利です。賞味期限も2020.07.25ですので、それまでには使いきれると思います。注文番号301256-20191005-00233711

4 2017-09-14

リピしました!
ちょっとお高いですが体に良いとのことで使っています。
お米やさんのものが1番かなぁと思って!

• nosupiさん
  • nosupiさん
    購入者 レビュー投稿 104

5 2016-04-02

リピーターです
昨年初めて購入して、癖がなく使いやすくて気に入りました。半分以上友人にもあげてみんなから好評でした。再度購入しようとしたら売り切れで、やっと買えたのが今になりました。使い続ける予定です。
注文番号:301256-20160319-0619743338

5 2021-04-27

いつも早い到着うれしいです。どんな料理にもあう米油、うちでは欠かせなくなりました。特に、揚げ物はもたれないので、今の時期山菜の天ぷらは最高です、またリピします。

4 2018-01-02

2回目
体にいいと聞いてから
使い始め今回2回目の購入です。
クセもなくすごく使いやすく
揚げ物をするとカラッとあがり
しつこくなくて食べれます。

5 2017-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物にgood🎵
昨年のお歳暮に購入しました。喜ばれましたので今年も送りたいと思います。自分用にも購入したいと思います

5 2016-05-15

とても軽い油です
待つのを承知でずっと待っていましたが、お店の方がTELくれてまもなく届きました。本当に癖がなく軽い油で天ぷらの美味しいこと。まったく胸焼けしません。貴重なので少しずつすかっています。

5 2016-03-21

待ったかいがありました。
脂っこい料理が苦手な一家。
基本、揚げ物は残るのが当たり前に。
けど、この油で揚げた料理は完食。
値段が高いので、すべての料理にとはいかないのが残念。

4 2016-03-09

米油
去年11月に注文してまちにまった米油
が届きました。今日から健康のために使いたいと思います。

4 2016-03-04

やっと届きました
待ちました~
やっと届きました。どうして注文したのかも忘れてしまったほどです。
毎日の食事で上手に使いたいと思います。
それにしても待ったので-1で

5 2016-03-03

待ってました!
楽しみに待ってました途中にショップからメールも丁寧に下さりやっと届きまずはご飯を炊く際に使いました。
食感がもちもちして美味しかったです。
コレステロール値が高いので毎日適量取るつもりです。

4 2015-11-23

楽しみにしてました
贅沢に、天ぷらにしました。
揚げ物が苦手な私ですが、胃もたれもなく、サクサク。癖もなく、アッサリした油で食べやすかったです。
また購入したいと思います。

5 2015-11-14

以前から米油は利用していました。米屋の油 気になっていました。テレビで放映すると品切れになるためカートに入れていましたが品切れになり諦めていましたが購入でき良かったです。一届くか分かりませんがスーパーで買った米油がまだあるので気長に待っています。国産は最高にいいですから。

• takakiyo47さん
  • takakiyo47さん

5 2015-11-12

身体に良さそう
早速天ぷらに使用しました。カラツト揚って胃にもたれることもなく美味しくいただきました。すばらしい油です。

関連ジャンル 食品調味料こめ油