[新米30][あす楽][玄米] 魚沼産コシヒカリ ...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

在庫が切れる前に
在庫が、あと1回精米すると切れるのでその前に準備。ちょうど新米が出ていたので購入、リピート。まだ、食べていませんので、早く食べたいな。

2019-02-21
この度は当店の[魚沼産コシヒカリ 玄米]をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
平成30年度産の新米、お楽しみいただけましたでしょうか。
これからも美味しい新潟米をお届け出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。                 番頭  津野

4 2018-02-26

今までは袋に入れていましたが、この商品は蓋がピッタリでとても良いものだと思います。

5 2017-10-30

日本人で良かった
と思えるおいしさでした。
精米したら、透明感があって粒が揃っていてきれいなお米。
土鍋で炊くとこれまたつやつやと粒が立って神々しいくらい。
炊き立てはもちろんおいしいのですが、おひつに入れておいた翌日の冷ごはんのおいしさに驚きました。
温めなくても甘くてもちもちしていて、最高です。
おいしいのでおかずが少なくても満足感があります。
大事に作られたお米なんだなぁと食べてわかるお米でした。

5 2015-11-09

魚沼産こしひかりを頼まれ
いとこは夫婦二人で色々と美味しいお米を探しているのですが、私にいつも任されていてレビューなど読み良いお米を注文しているのですが、この度は魚沼産こしひかりを!とリクエストがあり、こちらのお米を注文しました。とても迅速に発送してくださり、美味しかったと感想をもらいました。家庭でその都度精米しているので、玄米で送ってもらえることが選択の理由でしたが、よかったです。

4 2015-12-27

初めて買いました。
配達・対応・ショップ、全く問題ないです。
どうもありがとうございました。

5 2015-12-13

玄米好きの人にも
玄米でも、もちっとした食感と、匂いも気なることもなく
美味しくいただきました。玄米好きの人にもいいかも

5 2015-10-19

リピートです。とても重宝しております。
いつも利用しております。玄米なので日持ちもよくおいしくいただいております。

• 独楽庵さん
  • 独楽庵さん

5 2015-07-13

値段以上の味
コシヒカリが好きで色々なコシヒカリを食べていますが、この値段で梅雨の季節で、このおいしさで、主人も米の管理がいいのだろうと、とっても得をした気分です。南魚沼産に比べると、甘みにかけますが、炊いた米にも輝き、香りあり、納得いたしました。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米