[新米30][南魚沼][ギフト] 魚沼産コシヒカ...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-22

祖父の米寿祝にプレゼントするのに利用させていただきました。
お米が大好きな祖父はとても喜んでおりました。
箱を開けるとわらの香りが広がって本格的!サイズも飾っておくにはちょうどいい大きさです。
プレゼントしたので中のお米は食べられませんでしたが、おためし用に真空パックになっているものをいただきましたので、大事に食べようと思います!

• reirai66さん
  • reirai66さん

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い!!
少し想像してたのよりいいものが届きました!箱もかっこいいですし、中身もしっかりしてましたので!人あげる時も恥ずかしくないものでしたし。
あととても早く対応してもらいありがとうございます。

• miyua♪さん
  • miyua♪さん

5 2015-12-27

大ウケ
忘年会のビンゴ景品に購入しました。
持ち運びにもちょうどよい大きさで、喜ばれました。藁の香りが良かったです。

5 2015-12-23

すごくいい!!
前回1俵購入しましたが、あまりの出来の良さに今回2俵購入♪
玄関に、床の間に飾るのに、最高です。きっと福来る!
ありがとうございました!

5 2015-12-12

忘年会の景品のために注文しました。迅速に発送していただき、おまけも入っており満足しています。また機会があれば注文したいと思っています。

5 2015-07-03

結婚式二次会の景品に
ビンゴゲームの景品の一品に。男性幹事は5kgの米が良かったそうですが、当たった人の持ち帰りも考えこちらにしてもらいました。景品なので、食べてませんが持ち帰りにもよいサイズだと思いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米