• ひろ2461さん
  • ひろ2461さん

5 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
注文番号301256-20231203-0714923841
義理実家へのお歳暮として送らせていただきました。
2合ずつ入っていて真空パックになっているので、とても重宝していると喜ばれました。
また、お米がとても美味しくちょっと贅沢したい時に炊いていると聞きました。

5 2023-08-31

出産内祝いで利用させていただきました。熨斗も丁寧に対応していただけました。米好きな母が喜んでいたので、他の方への内祝いにもリピさせていただこうかな。

5 2023-04-19

相手方に品物を届けていただき、依頼主へ明細書を送ってくださいました。
とても丁寧な対応に、ありがたく思います。

5 2022-12-27

リピ買い中
数年前に実家へお歳暮で送ったところ味にうるさい母がとても美味しかったよと大絶賛してくれて、それ以来毎年リクエストがきます。今年もリクエストに答えて注文させていただきました。とても喜んでくれました。毎年美味しいお米を届けていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-12-18

いとこにお礼で贈りました。真空パックで長持ちできるのも良いし、食べきりサイズが助かるとの事でした。

• MALE1246さん
  • MALE1246さん

5 2022-12-12

毎年お歳暮はこちらの商品を選んでいます。
真空パックなので日持ちがするのも良いですし、
魚沼産コシヒカリなので安心して贈れます^^
お渡しした方々にも喜んで頂けていますよ♪

5 2022-12-04

今年も、息子にお嫁さんの実家に届けてもらうのに、購入しました。
新米を小分けした真空パックで贈答できるので、重宝してます。

5 2022-05-19

母にプレゼントしました。 とてもおいしいと喜んでくれました。また 個包装なので風味も落ちず とても綺麗な装丁なので 丁寧に食事をしようという気持ちになると言っておりました。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内祝いに
いつも内祝いは消えものを用意しています。
今回気になっていたこちらを利用させていただきました。
少し値段が張るのですが 割引があったので、予算以上の内祝ができて良かったです。
真空パックになっているので キラキラピカピカと叱っており、重みもあるので、大きさはやや小さめかもしれませんが、見た目の良いギフトだと思います。

• sokunokanさん
  • sokunokanさん

5 2014-10-02

子どもの一歳のお祝いに一升分のお米を背負わせたく、こちらを購入しました。一升分=こちらのお米5パックを風呂敷に包んで無事にイベント完了。その後は両家やご近所さんにお裾分け。2合ずつの真空パックなので配りやすかったです。良い思い出になりました。
[受注番号]301256-20140913-0917993218

5 2015-04-11

高級感と便利さのベストマッチ
外箱もとても豪華だったそうです。
2合ずつの真空パックはとても良いです。

5 2015-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝
新築祝のお返しに購入。
少量ずつ真空パックになっているのが嬉しい。
包装もしっかりされていてギフトにピッタリな感じ。

• ドーゲさん
  • ドーゲさん

5 2021-04-04

真空キューブに感動!
ホームページで書いていた「重い米は通販で買って配達してもらう時代」的なことに妙に納得し、実家の腰が悪い母に送りました。実家でも魚沼産は色々よく食べていますが、真空キューブパックは初めてでこれまでと違う!と言っていました。米の量を測る必要が無い等使い勝手も良かったようで、次は無洗米にも挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

• mama1934さん
  • mama1934さん

5 2020-01-11

301256-20200105-00164811
一人暮らしの母のためにいつも注文しています。
レビューは初めてです。
新鮮さが保てる真空キューブパックが欠かせません。
母も大満足しています。
真空パックが良いだけでなくお米も魚沼産コシヒカリおいしいです。
これからも購入させて頂きます。
できれば進物用の化粧箱入りだけでなく自宅用のものがあれば嬉しいです。

2020-01-14
いつも当店の魚沼産コシヒカリ ギフトセット 白米 3kg 真空パックをご利用いただきありがとうごじあます。
精米時の新鮮さを小分け真空パックで閉じ込めた良さを実感して頂けることは、店舗の思いが伝わった様で嬉しい限りです。
なお、ギフト・ご自宅兼用のお得なセットもご用意しておりますので、
次回下記商品をご検討くださいませ。
https//item.rakuten.co.jp/echigoyonezo/07unkwcbs10/
https//item.rakuten.co.jp/echigoyonezo/07unkwcbs20/

番頭

5 2019-11-21

ありがとうございました
新潟旅行の際、せっかくの新潟のお米を買いそびれてしまい、帰宅後に注文させて頂きました。どうしても友人にお裾分けしたく、できるだけ早めの発送をとわがままな要望を記入した上での発注でしたが、すぐに返信メールを下さり、最速での発送手続きをしてくださるとのことでした。当初の予想以上に早く着き、友人に渡すことができます。包装もキレイ薄紙が貼られており丁寧で、お気持ちが表れているなあと感銘しております。またぜひお願い致します。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米