[新米30][あす楽] 魚沼産コシヒカリ 白米 5...(越後米蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 満足です。
  • なかなか美味しいお米に出会うのに難しいご時世です。今まで購入していたお米屋は廃業で町内から消えました。家族みんな米好きで車で探し回りましたが、コレと言うお米に出会えず、ネットでの購入に踏み切りました、かなりの不安でしたが、さすが魚沼産、丁度、炊飯器も値段高めで購入、美味しくいただいています。これまで、楽天で結構探しました。家族にはここのお米が口に合うようです。よろしくお願いしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-16
  • 週末旦那との買い出し時、米がなかったのに気がつかず、私は車の運転が出来ない。徒歩での米購入はきついな・・・と思い、初めてネット購入。(生協も取っていますが、配達は翌週になるため急な注文には向いていない)箱に入って届きました。味もおいしかったし、今後お米のネット購入はありだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • さあこ.Sさん
  • ポメ1048さん
  • ポメ1048さん

5 2018-09-28

安定の美味しさ
義理母にプレゼントで送りました。美味しかったと好評でした。発送も問題なくありがとうございました

2018-10-15
この度は当店の「魚沼産コシヒカリ 白米5kg」をお買い求めいただきまして、
誠にありがとうございます。
義母様にお送りして、喜んでいただけたようで、スタッフもとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願い申し上げます。               番頭:片桐
  • 7051988さん
  • 7051988さん

5 2018-10-20

美味しい!!
すごく美味しかったです。リピートしようと思います。以前はもう少し高いお米を食べていましたが
こちらはそれに匹敵します

2018-10-24
誠にありがとうございます。
すごく美味しかったというお言葉をいただきまして、嬉しいです!
こちらのお米は人気のある、美味しいお米です。
リピートお待ちしております!ありがとうございます!         番頭:片桐

5 2017-06-26

息子へ
息子へのプレゼントです。
美食家ですので、喜んでくれるかな?

4 2017-11-17

贈答用に使わせていただきました
301256-20171117-00046801
魚沼産こしひかりを毎年贈答用に購入しています。
口コミで評価が良かったので、決めました。
喜んでもらえるといいなぁ。

4 2017-07-27

[受注番号]301256-20170721-00001824
お米の甘みや香りは思っていたよりかは控えめでしたが、優しくほんのりと拡がる美味しさでした。
他にも食べてみたいお米が幾つかあるので、順次購入していきたいと思います。

4 2014-03-27

それなりに美味しいですが・・・・
このお米はそれなりに美味しいですが、このショップの塩沢産コシヒカリの方が美味しかったです。今度は、このショップの他のお米を注文してみました。

4 2016-10-17

まあまあかな?
あこがれの魚沼産コシヒカリ新米を食しましたが、期待度が大きかったせいか、タイトルの感想です。新米のラベルが貼付されていたので、疑念を持たずに頂きました。約20年前の、銀紙のような感じの袋に入った魚沼産米の味には程遠かったです。気象の関係なのでしょうか。あのお米がもう一度食べたいと心底思っています。
うまければ末期の妹に送ろうと思っておりましたが、やめにしました。

5 2015-05-12

満足です。
よろしくお願いします。玄米でも、精米機もあります。いろいろ試すつもりです。

• yuna09さん
  • yuna09さん

5 2016-09-30

美味しい新米
魚沼産・特Aらしく綺麗な新米で炊き上がりの状態、味ともに満足。
粒が少し小さいかな?と感じました。
個人的には2kgサイズが欲しい(^^♪

4 2016-07-31

違います!!
色々な魚沼産コシヒカリを試していますが、このお米は一口食べただけで甘味が全然違いました!
香りも良く、ご飯だけで何口もイケる位、美味しいです♪
この商品以上の物があるか、まだ試しているので星4つですが…多分この商品が定期購入になりそうかも…!?

4 2015-12-15

プレゼントに
少し遅めの出産祝いとしてプレゼントしました。離乳食で素材選びにこだわっていた友人に大変喜んでもらえました。

5 2015-10-07

贈り物
贈り物に、少し高めだけど美味しいお米を探していました。産地、ブランドは申し分なしです。感想を聞くのが楽しみです。

5 2015-09-24

大満足
リピート決定いたします。
理由は敬老の日に両家の両親へ送り私は見ていませんが、とても喜ばれました。自分ではなかなか頼まない美味しいお米をありがとうと母に言われました。
そして美味しくて大切に食べるとも…
わざわざ送り主の私にまでサンプルのお米をお送りいただけたので、早速食べてみます。

5 2015-09-04

楽しみ
やっと今までのお米を食べきったので、さっそく頂きました。魚沼産はやはり美味しいです。新米も楽しみです。

5 2015-05-10

家庭用
何度も購入してます。新潟のお米は、大変美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米